Мой красавчик, многодетный папашка)))) скоро ждём детей от него, интересно каждый раз, какие же окрасы будут. А вообще я стала замечать я становлюсь собачником до костей мозга))) на будущее большие планы)))

Мой красавчик, многодетный папашка)))) скоро ждём детей от него, интересно каждый раз, какие же окрасы будут. А вообще я стала замечать я становлюсь собачником до костей мозга))) на будущее большие планы)))
Ой я обажаю собак 🥰
А это наш волкодав 🤣
☺☺
Красавец😍 у моего папы 4 таких красавца😃 а у меня вот такая дама)
Крутяк!!! Я вот ещё одну хочу, но годика через 2, мелкий подрастёт. А у вас красотка😍
☺🥰
Какой сладкий пирожок😁а это моя булочка, готовимся к зиме
Ути бозе мой 🥰нам тоже надо утепляться… Совсем шерсти нет
Тогда и я своего покажу 😄
У нас такой же был, умные собаки 😍
Красавец🔥что за порода?
Вообще да. Но он ещё молодой, а попе детство ещё имеется 😄
Немецкий курцхаар
У нас в селе была такая, папа поехал на газоне продавать арбузы, эта собака стояла с ним на точке, потом папа уехал, она бежала за машиной долго, папа остановился открыл дверь, а она и села на сиденье 🤣вы видели же как газон машина выглядит? В высокую машину уселась сразу. Милиция смеялись на постах). Жил у нас в селе в общем, летом у нас были утята, и мы детьми будучи пасли их около двора, и как только они убегали далеко нам стоило сказать "Дина, пригони", она бежала за ними и гнала обратно😄. Мы все её любили очень
Газон знаю у мужа такой был 🤣
Наш тоже любитель покататься, и погонять живность)) особенно дичь. С мужем на охоту ездит, из воды птицу приносит)
Привет от моей картошки)
Привет кожаный носик😘
😍😍😍собаки любовь всей моей жизни. Красавец!
Я тоже люблю собак 🥰. Спасибо