Почечная недостаточность у кота…
У кого была, расскажите, как лечили??
Взяли кота с Авито, жил у бабульки, не совсем здоровой на голову… Говорят, что издевалась над ним🥺 2 месяца было всё нормально вроде, а потом стал меньше и меньше кушать, вялый, сонный… Похудел резко, шерсть торчит. Сделали анализ крови- мочевина 17,22(норма 5-11), креатинин 368 (99-180), фосфор 2,20 (1, 03-1, 92), и лейкоциты немного повышены. Какое лечение обычно назначают? И есть ли шансы у малыша??

Хорошая вещь — дюфалак, он нейтрализует токсины, которые больные почки не могут уже фильтровать. Нам выписали по 2 мл пожизненно, коту стало реально лучше
У нашего кота, мы долго лечили, сейчас поддерживаем питанием роял канин ренал. Проходим лечение в клиники Лель, врач Ольга самуиловна, сьездийти к ней, очень хорошая. Котик сам писает?
Да, писает сам
Вы с Нижнего Новгорода?
Да
Я вам ниже написала. Позвоните в вет клинику они круглосуточно работают
Шансов практически нет. Недавеоико7уу возили в ветклинику, и зашёл разговор про почки котов, как правило не живут долго.
Мы вытянули только благодаря корму Рояль Канин Ренал, иначе давно бы уже умер кот
Жалко котика((
Могу посоветовать только ветеринара Аксенова Алиса, в инстаграм ведёт страничку, многие болезни разбирает в сторис, проводит онлайн консультации.
Моего не спасли. Ему год был. Кормила вискасом.
Почки отказали.
Делали капельницы и уколы, но все равно умер
Лечебные корма надо покупать, которые при почечной недостаточности, а все остальное только ветеринар скажет
Про корма-то ясно. Один ветеринар сказала, что бесполезно что-то делать. Другой назначает антибиотики. Мне важно знать мнение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех, кто сталкивался с подобной проблемой!