Всем спасибо за поддержку! ( к предыдущим моим постам о кошке) почитав ваши сообщения мне стало немного спокойнее. Сегодня тело нашей пушистой забрали из клиники и отвезли с мужем на дачу, похоронили рядом с прошлыми животными. Ещё раз всем спасибо??
Тяжело терять пушистых? жаль что их жизнь короче...
Я пережила потерю кота (кота мужа). Это было тяжело ревела почти месяц. Все ждала что он прибежит когда я режу колбасу… а ни кого.
Взяли другого… я не могу без животного
Всё будет хорошо?
Пусть теперь кошечка встретит своих пушистых друзей там)
Мы своих тоже хоронили недалеко от дома и в могилки клали их любимые игрушки…
Не знаю как у вас дальше будет, но когда у нас умер кот, то почему-то было ощущение, что он рядом. Как будто дом его помнил. Даже звуки слышали какое-то время. Так же и с кошкой было.
А самое интересное, что я год не могла отпустить кота. Всё время думала о нём.
И ровно через год он мне приснился: как будто я захожу на кухню, а он играет с нашей кошкой. Я ему и говорю "Лисик, тебе же нельзя уже здесь быть. Уходи.", он посмотрел на меня и побежал к двери из дома. Только выбежал и я сразу увидела ключи от дома около двери. Как-будто он приходил окончательно со мной попрощаться. Ох я и плакала после того сна… Я весь год думала, что больше никогда не увижу его своеобразный бег… А во сне увидела в последний раз.
С кошкой тоже был сон. Мы сначала не хотели брать котенка пару-тройку месяцев после того, как её не стало. Примерно неделю спустя после того, как похоронили, приснилось, что она вместе с Лисиком и показывают мне двух котят.
И вот чудеса… Через две недели я нахожу котёнка голубого британца (мама очень хотела именно эту породу) и ещё через неделю случайно попадается объявление о продаже котенка — девочка Мейн Кун.
Вот так у нас теперь живёт снова парочка) Очень дружные.
Они от разных заводчиков, с разных городов, а родились оба 15 марта)
Бывает же такое