Покажу свою банку на 150 литров. Население тернеция микс, гурами солнечный, гурами мраморный, сом таракатум альбинос, сом анциструс, скалярия, улитки катушка и ампулярия. Водоросли 9 видов и 4 вида мха. Задний фон от старого аквариума поэтому ненавесь аквариум. Скоро куплю другой фон, досажу растения и расселю немного рыбок. Ну и хочу заменить декорации. Запускаю 4 аквас ? фото в движении поэтому немного смазаны.

Клёвый)
А мне не очень. Хочу больше пышных растений и другой декор. Каждый месяц иду на пути своего идеального аквариума. И надеюсь к лету его получу. Потом покажу что получится. На днях покажу свой маленький аквас на 70 или 80 литров с гуппи и молли.
Красивые рыбки)
Я бы креветочек туда штук 20 бахнула. Люблю их, но у меня что то не приживаются ни рыбы ни креветульки((( одни карамельки только держатся… Весной опять буду пополнять свои авариусы
Я тоже их хочу. Купили маленький аквас для креветки ? на 27 литров но я ещё его не запустила. В следующем месяце думаю уже запущу
А зачем отдельный? Мои прям с рыбами жили
У меня улитки ампулярии пропадают и грешу на рыбок. Ампулярия уже 2 клатки сделала а малышей нет ? боюсь что креветки ? им на закусон пойдут
У меня одна гурами всех рыб загоняла
У меня отлично все живут. Хотя я сколько читала что гурами и скалярки вместе не живут и откусывают друг другу усики но у меня все отлично ?
У меня одна такая агрессивная, она даже вторую гурами загоняла до смерти.
У меня их 5 штук, 2 самца и 3 самки. Отлично живут. Ну у всех свой характер))
Вот она теперь живёт одна как королева, от всех избавилась и довольна.
А это точно самка? Обычно самцы более агрессивные
Да, самочка
Какая красота ?
Это да ?