Аквас 150 литров

Покажу свою банку на 150 литров. Население тернеция микс, гурами солнечный, гурами мраморный, сом таракатум альбинос, сом анциструс, скалярия, улитки катушка и ампулярия. Водоросли 9 видов и 4 вида мха. Задний фон от старого аквариума поэтому ненавесь аквариум. Скоро куплю другой фон, досажу растения и расселю немного рыбок. Ну и хочу заменить декорации. Запускаю 4 аквас ? фото в движении поэтому немного смазаны.

Аквас 150 литров Аквас 150 литров Аквас 150 литров Аквас 150 литров Аквас 150 литров Аквас 150 литров Аквас 150 литров Аквас 150 литров

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Клёвый)

Пожаловаться
Вальтер
Елена 

А мне не очень. Хочу больше пышных растений и другой декор. Каждый месяц иду на пути своего идеального аквариума. И надеюсь к лету его получу. Потом покажу что получится. На днях покажу свой маленький аквас на 70 или 80 литров с гуппи и молли.

Пожаловаться
Кристина

Красивые рыбки)

Пожаловаться
Людмила

Я бы креветочек туда штук 20 бахнула. Люблю их, но у меня что то не приживаются ни рыбы ни креветульки((( одни карамельки только держатся… Весной опять буду пополнять свои авариусы

Пожаловаться
Вальтер
Людмила 

Я тоже их хочу. Купили маленький аквас для креветки ? на 27 литров но я ещё его не запустила. В следующем месяце думаю уже запущу

Пожаловаться
Людмила
Вальтер 

А зачем отдельный? Мои прям с рыбами жили

Пожаловаться
Вальтер
Людмила 

У меня улитки ампулярии пропадают и грешу на рыбок. Ампулярия уже 2 клатки сделала а малышей нет ? боюсь что креветки ? им на закусон пойдут

Пожаловаться
Наталья

У меня одна гурами всех рыб загоняла

Пожаловаться
Вальтер
Наталья 

У меня отлично все живут. Хотя я сколько читала что гурами и скалярки вместе не живут и откусывают друг другу усики но у меня все отлично ?

Пожаловаться
Наталья
Вальтер 

У меня одна такая агрессивная, она даже вторую гурами загоняла до смерти.

Пожаловаться
Вальтер
Наталья 

У меня их 5 штук, 2 самца и 3 самки. Отлично живут. Ну у всех свой характер))

Пожаловаться
Наталья
Вальтер 

Вот она теперь живёт одна как королева, от всех избавилась и довольна.

Пожаловаться
Вальтер
Наталья 

А это точно самка? Обычно самцы более агрессивные

Пожаловаться
Наталья
Вальтер 

Да, самочка

Пожаловаться
Liana

Какая красота ?

Пожаловаться