Фурункулёз(?) у кошки

Всем привет! От чего может возникнуть такая беда? Возили к врачам кошку, анализы, мазки сдавали. Грибка и бактерий нет. Поставили фурункулёз. Появляются прям прыщи на лапах с белым (твердоватым?) содержимым, беспокоят её. Нам выписывали метипред курсами, толку особо я не вижу от него.
Может ли это быть от того, что ей в детстве не хватило витаминов каких-то? Она у меня с двухнедельного возраста, кошка на корабле у мужа котилась и бросила их кормить, он её домой принес, а я её сама смесями из бутылки выкормила.
Или это как результат пищевой аллергии накопительный? Она была у меня сначала на паштетах от роялканин, потом перешли на сухой монж для котят, сейчас кушает для чувствительного пищеварения корм (марку забыла, что-то на «п»😅) Лапы видимо зудят, она их в рот тянет и разлизывает, может прям до корок. Уже не знаю, чем помочь ребёнку, сменили несколько клиник. Врачи руками разводят, не понимают, почему так🤷♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Козак

Может им как людям делают переливание крови? Ну точно не знаю, типа берут из попы что-ли и заливают в другое место… не знаю точно как это, погуглите

Пожаловаться
Вероничка
Татьяна Козак 

Не слышала даже о таком, надо будет в клинике узнать

Пожаловаться
Татьяна Козак
Вероничка 

Ну узнайте, самой интересно.Знаю, что делали сестре подруги