Какое питание лучше для собаки:
1. Сухой корм
2. Консервированный корм
3.Сухой корм+консервированный
4.Вареная говядина+субпродукты говяжьи+мясокостная мука и витаминые добавки, кисломолочные продукты, овощи, крупы, сырые говяжьи мясные косточки (кадыки, мясо на кости, маслы)
5. Сырое поедание мяса, овощей и т.д.
Все что едят хозяева
Но у меня пока нет возможности кормить так, нужно все сбалансировать, мышечное, костное, субпродукты. Моя собака ест корм премиум класса, не исключаю что потом перейдём на натуралкой.
Мои животные едят сырую натуралку: свинину и ее субпродукты, индейку, рыбу(морскую)
Совмещать корм с натуралкой ветеринары не рекомендуют вообще! Либо/либо
Я очень привередлива к составу кормов, не беру производителей, которые пичкают в состав много лишнего: кукурузу, злаковые… уж не говоря про химические добавки и усилители вкуса.
У меня чихуахуа, я её кормлю исключительно паштетами. Наши прежние ушли из России((( перевела на Российский корм NUH, который ничем не хуже по составу, но очень выиграл в цене, т.к. Оказался супербелковый и собакен наедается с 1/2 баночки (а баночка в районе 200р стоит).
Нам больше всего понравился вкус ягнёнок и цыплёнок, хотя там все вкусы настоящий деликатес))
Ну, в общем, важно если кормите кормом, то чтобы был чистый состав и сбалансированный.
Если натуралкой, то с витаминами и разнообразной.
И не мешать :)
Но сухой корм не должен быть дешевым
1
Сухой или натуралка. Натуралка всегда лучше конечно, но нужен сбалансированный рацион, а не кости со стола. Поэтому проще сухой корм
Я не спец, но думаю от породы зависит.
У нас маламут, есть сушку и натуралку(говядина, цыплята суточные, форель или семгу, ноги говяжьи, фарш индюшачий, шеи куриные и индюшиные, баранину).
Сколько даете сушки? Остальные продукты сырыми даете?
Сушку даем если не успеваю натуралку дать. Все сырое и как правило, мороженое, из морозилки.
В основном натуралка. Сушку редко, может миски 2-3 в неделю съесть
А о какой породе идет речь? Ведь все разные и то, что подходит одному, другому вообще не зайдет.
У меня шарпей был, только гипоаллергенный корм сухой шел и больше ничего