Какое питание лучше для собаки:
1. Сухой корм
2. Консервированный корм
3.Сухой корм+консервированный
4.Вареная говядина+субпродукты говяжьи+мясокостная мука и витаминые добавки, кисломолочные продукты, овощи, крупы, сырые говяжьи мясные косточки (кадыки, мясо на кости, маслы)
5. Сырое поедание мяса, овощей и т.д.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все что едят хозяева

Пожаловаться
Наталья
5.
Но у меня пока нет возможности кормить так, нужно все сбалансировать, мышечное, костное, субпродукты. Моя собака ест корм премиум класса, не исключаю что потом перейдём на натуралкой.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Мои животные едят сырую натуралку: свинину и ее субпродукты, индейку, рыбу(морскую)

Пожаловаться
Очень сильно зависит от собаки и её организма. Если кормите только натуралькой, то необходимо постоянно добавлять в рацион витамины, чтобы поддерживать здоровье + рацион должен быть разнообразным.
Совмещать корм с натуралкой ветеринары не рекомендуют вообще! Либо/либо
Я очень привередлива к составу кормов, не беру производителей, которые пичкают в состав много лишнего: кукурузу, злаковые… уж не говоря про химические добавки и усилители вкуса.
У меня чихуахуа, я её кормлю исключительно паштетами. Наши прежние ушли из России((( перевела на Российский корм NUH, который ничем не хуже по составу, но очень выиграл в цене, т.к. Оказался супербелковый и собакен наедается с 1/2 баночки (а баночка в районе 200р стоит).
Нам больше всего понравился вкус ягнёнок и цыплёнок, хотя там все вкусы настоящий деликатес))

Ну, в общем, важно если кормите кормом, то чтобы был чистый состав и сбалансированный.
Если натуралкой, то с витаминами и разнообразной.
И не мешать :)
Пожаловаться
Margo
Сушка и натуралка) Но вопрос в том, что сбалансировать натуралку геморойно, а в хорошем сухом корме это все есть.
Но сухой корм не должен быть дешевым
Пожаловаться
Ками

1

Пожаловаться
Анастасия

Сухой или натуралка. Натуралка всегда лучше конечно, но нужен сбалансированный рацион, а не кости со стола. Поэтому проще сухой корм

Пожаловаться
Nika-черникa

Я не спец, но думаю от породы зависит.

Пожаловаться
МаяМи

У нас маламут, есть сушку и натуралку(говядина, цыплята суточные, форель или семгу, ноги говяжьи, фарш индюшачий, шеи куриные и индюшиные, баранину).

Пожаловаться
Алена
МаяМи 

Сколько даете сушки? Остальные продукты сырыми даете?

Пожаловаться
МаяМи
Алена 

Сушку даем если не успеваю натуралку дать. Все сырое и как правило, мороженое, из морозилки.
В основном натуралка. Сушку редко, может миски 2-3 в неделю съесть

Пожаловаться
МаяМи
Алена 

А о какой породе идет речь? Ведь все разные и то, что подходит одному, другому вообще не зайдет.
У меня шарпей был, только гипоаллергенный корм сухой шел и больше ничего