У нас в доме живет — дворняга))) жили раньше в квартире… он у нас со щенкового возраста в квартире))) купили дом, сделали ему теплую будку, цепь по тросу на всю территорию — 15 соток)))… но нет… лапы помыть и домой)))наступают холода, на улице всего -3,-4 градуса, пару минут и уже стоит весь трясется))) и проситься домой, на улицу выходит в зимней собачьей куртке, шапке и ботинках, без этого комуфляжа на улицу в минусовую температуру выходить отказывается, будка просто так стоит)))Хотя у соседей собаки с его шерстью и т.д. Спокойно в -40 на улице всю жизнь живут)))они ржут над нами))))зато наш знает команды, в мячек игрет… и не пустолай-все по факту))) за нас порвет… практика была))))) когда сын случайно открыл дверь в квартиру, а там оказался не папа, а чужой дядя! Собакен держал мужика в заложниках, пока я не вашла на подъездную площадку))) выхожу с кухни, дверь входная на распашку, сына нет, мужа нет, собакен на площадке со слюнями, гребнем шерсти на спине… на кого то яросно лает и готов в любой момент атаковать с сильно скалистой пастью)))) я потихоньку выглядываю за дверь и вижу невзрачного мужика стоящего прижавшись к соседней двери, боявшись шивильнуться! Увидев меня шепчет уберите собаку! Если честно то я свою собаку сама в этот момент испугалась и не знала как домой его загнать! Похлопала по лежке ему, сказала тихо Тобби все хватит, домой! Он рыкнул на мужика еще раз, облизнулся, заскулил и пошел домой! Что хотел мужик мы так и не узнали)))) корм сухой? Сами жрите эти сухари… а вот каша с мясом, обрезью и овощами-за милую душу!!! Пробовали не идти у него на поводу… но мы его так любим)))) муж сказал что эта дворняга живет лучше чем мы)))))))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Не смогла бы даже в +5 на улице оставить…
Пожаловаться
Drakocha

Потому что он квартирным был🤷