Вакцинация собак
Собаку нашли месяц назад, той терьер. Ему около 1,5 лет. Естественно не знаем про прививки.
Ветеринары сказали, что делать комби, от всего.
Почитала в интернете, ужасы пишут. Надо скорее определятся. Гуляем много, с земли подбирает бяку, ругаем. Я бы делала только от бешенства, стоит ли комбо от всего делать? Начиталась, что плохо переносят, потом болеют… Сейчас у нас здоровый, умный и хороший пёс
Так же имеется кошка 9 лет, ни разу не привитая и полностью домашняя, на улицу не ходит. Вакцинация собаки никак на нее не повлияет?
Вакцинация собак Собаку нашли
Комментарии
Предыдущая статья
Домик-туалет для котов. У кого есть?
Следующая статья
Живность на домашнем питомце
Меньше читайте инет бреда. Я вам как генетик кинолог пишу, что общая вакцина вам обязательна. И проглистогоньте, желательно не всякими разрекламироваными зоо таблетками, а обычной суспензией пирантелом.
Вакцинация собаки на кошку никак не повлияет. Собаку свою прививаем комби вакциной раз в год. Если вы нашли песика, то возможно хозяева прививали его и повторно поставить прививку не есть хорошо. Я бы пол года первые не трогала собаку, а после бы уже привилась. А то вдруг ее прививали за неделю до того как вы ее нашли.
Очень странно тогда, что его даже не стали искать.
Ветеринары говорят, что скорее всего выкинули, и сто процентов не привит..
Вот и не знаю кому верить...
Больше всего бешенство боюсь…
Я бы одной ей и привила… Но вроде и другие тоже болячки не хотелось бы цепануть
У меня у мамы 2 собаки. Она их никогда не прививала ни от чего. Просто противник прививок. Гуляют и все отлично. Никто никогда ничем не болел.
Тогда тоже подожду немного, а потом уже сделаю🤔
По весне привейте и все. Думаю никаких проблем не будет.
Тоже думаю, спасибо))
Что за бред вы читаете в интернете. Конечно идти и сделать все необходимые прививки. Кошке тоже нужно, не важно домашняя или на улицу выходит.
Собаку предварительно надо обследовать, не болеет ли ничем. Больных животных не прививают, надо сначала вылечиться. Сделать обработку от глистов или паразитов типа клещей.
Вам все это скажет опытный ветеринар
Мы обработались от блох и глистов.
Кошку вакцинировать уже нельзя, у нее мкб.
Это всё, что нам сказал ветеринар
Как нужно собаку обследовать?
Ветиранар посмотрела, сказала, здоров! Этого достаточно будет или еще что то нужно?
Достаточно. Раз врач так говорит. Сделайте обязательно все прививки и обновляйте по мере истечения срока
Собака с улицы может что-угодно принести, заразы полно. А они ещё все лижут, по всем какашках топают и т.д. Я бы на вашем месте и собаку и кошку привила, за одно. Одно дело когда дома только кот и только квартирный. А другое, когда животное ходит по улице.
У кошки МКБ, говорят, что нежелательно ее прививать уже в таком возрасте и с такой болячкой