Котная кошка.
Девочки, у меня сейчас породистая Шотланская кошка, роды в конце октября. Вопрос в том что в мае я подобрала на улице малютку, это кошечка без породы. И вот они до вязки ладили, все было хорошо. А сейчас малая до котной кошки доковыревается и за это получает лапой по морде… А что будет когда она родит?!!! У кого был опыт когда в доме две кошки и одна из них мамочка. Все ли было в порядке? Какие сюрпризы могут быть?
У меня 2 кошечки живут.Одна обычная вторая шотландская.Первые 3 года были очень дружные спали вместе, вылизывали друг друга а потом что -то пошло не так.Сейчас изредка бьют друг друга по морде.Но бывают дни когда просыпается вновь любовь друг к другу
Я просто волнуюсь что когда будут детки, малая кошка будет проявлять интерес и лезть, а старшая в силу характера (порода у них такая специфическая) будет тырит малую. И как это контролировать не знаю, день на работе
Котята у шотландской будут? Она и обижает вторую ?
Да, у шотландской будут дети. А тырить она начала уличную неделю где то назад. Ну не то что бы тырить, а ставить на место. Дело в том что уличная вечно её доставал, еду отбирала. А сейчас шотландская стала давать отпор. Шипит и бьёт лапой когда вздумается
Ох уж эти семейные разборки 😅
Не переживайте все хорошо будет, она просто защищает потомство
Да она и без потомства с лёгкой еб. нцой у нас😂😂😂Хотя, у кого такая порода, все говорят коты с причудами...
О, да.Моя вон целый день проспала а сейчас ночью игрушки приносит чтобы я с ней игралась
У кошек бывает корона?
Да нет, они вдвоём здоровые. Мы когда с улицы взяли держали карантин, обследование делали и все что нужно. Здорова киса. Перед вязкой сдавали анализы тоже все хорошо.
Да, бывает к сожалению