Вопрос к тем, кто держит котов, беспородных, взятых малышами с улицы, которые не гуляют на улице, а находятся исключительно дома.
Вакцинируете ли вы их? Если да, то чем? Мы своего взяли 2 года назад, исправно кололи от инфекций и бешенства, сейчас опять нужно вакцинировать(и кстати мы уже на 10 дней подзадержалась с этим делом?), а нигде в нашем районе нет той вакцины от инфекций, которыми мы кололи. Кололи первые две Nobivac Tricat, а в прошлом году я даже не интересовалась, кололи Purevax RCPCh… Сейчас предлагают везде Мультифер?♀️ На свою голову начала гуглить информацию о кошачьих вакцинах и прочла про Мультифер много плохих отзывов? Но ведь согласитесь, когда все хорошо люди и не пишут… В клинике сказали, что много кто её ставит уже давно из-за бюджетности и все ок… В общем, страшно мне, хоть вообще не вакцинируй. Ехать на другую сторону города 2 часа на нобиваком с перепуганным котом мне как то не улыбается…

Kristina
0960

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я своих не вакцинирую…
Пожаловаться
Татьяна

Мы своего никогда не вакцинируем. У мамы с улицы подобран, тоже ничего не делала, как и с двумя предыдущими (один умер от мочекаменной, второй от старости в 21 год).

Пожаловаться
Вакцинирую конечно) 1 раз в год — Нобивак
Пожаловаться
МаМаБу
Вакцинировали мультифером как раз. Только сейчас прочитала в паспорте. Всё нормально прошло. Я даже не заморачивалась, как сказал ветеринар, так и сделали
Пожаловаться
Наталья

Не кололи ничего ни одному, было два, одного с мужем брали, прожил 10 лет и инсульт случился.
Другой со мной вырос, прожил 17 лет, раз пять сбегал гулять по крыше, тоже никаких прививок.

Пожаловаться
Катюша

Коту 11 лет не вакцинировала ни разу.

Пожаловаться
ЧуМать
У нас породистая кошка. Жила сперва в квартире, теперь в доме. Летом гуляет на улице. Ни одной прививки нет.
Мы так не заморачиваемся. Есть кот хорошо, судьба подхватить что то значит так должно быть. Деньги есть куда девать. Поэтому мы ни одно животное не вауцинировали и ветклинику только при острой необходимости обращались.
Пожаловаться
Елена
Кошка прожила 12 лет. Не вакцинировали ни разу.
Пожаловаться
Александра

Неа не вакцинирую. 5 лет уже ей. Только от паразитов обрабатываю ) вакцинировала один раз когда собака щенков родила 2 года прошло уже