Добрый день, дорогие мои. Малой у меня сегодня в магазине зоотоваров выпросил мышку, которая пищит при прикосновении.
Купила.
А продавщица говорит, что их ни в коем случае нельзя давать детям, они что-то вроде опасные или токсичные могут быть(((
Мы кошке такую брали, она ее всю измусолила))) И собачке соседской дарили разноцветную косточку из резины с пищалкой.
Только сейчас задумалась, краска тоже ведь может быть токсичной, не только для детей, но и для животных?
Как вы выбираете игрушки для своих питомцев? Может быть фирмы есть проверенные или как-то еще?
Купила.
А продавщица говорит, что их ни в коем случае нельзя давать детям, они что-то вроде опасные или токсичные могут быть(((
Мы кошке такую брали, она ее всю измусолила))) И собачке соседской дарили разноцветную косточку из резины с пищалкой.
Только сейчас задумалась, краска тоже ведь может быть токсичной, не только для детей, но и для животных?
Как вы выбираете игрушки для своих питомцев? Может быть фирмы есть проверенные или как-то еще?
+7
Любые но без пищалок даем. Так как ложная беременность уже раз была.
А как связаны игрушки-пищалки с ложной беременностью?
Долго писать поэтому ок гугл.
Гугл не вызывает доверия по многим вопросам. Как и Яндекс, Мейл, Рамблер и иже с ними.
???? пищалки начинают вызывать материнский инстинкт и происходит там какой то выброс гормонов. наша кане корсо это и поймала. я не досмотрела, младшая дочка вечно играла с собакой с этими игрушками. увидела это во время, обошлись лекарствами. собака слышит писк, думает что это щенок, начинает так же пищать скулить в ответ, тащит игрушку прячет подальше от людей, пытаешься отобрать, начинает рычать и плакать. живот растёт и вылепляется молоко. хотя во время нормальной беременности молоко у собак не выходит. ну вот если прям коротко))))
У нас так получилось что у мобаки и ребенка "общие игрушки" ?, и читаю чтоб нетоксичные были. Если токсичны то не только для детей?♀️
Покупайте собакам детские игрушки ?
Мы кошке мышек покупаем со звенелкой меховые, они без краски
Удочка для кошки, когтедралки, мячи, но она не грызёт.
Да нет для животных это безопасно а для детей опасно конечно
Почему?