Какие игрушки полезны для питомцев?

Добрый день, дорогие мои. Малой у меня сегодня в магазине зоотоваров выпросил мышку, которая пищит при прикосновении.
Купила.
А продавщица говорит, что их ни в коем случае нельзя давать детям, они что-то вроде опасные или токсичные могут быть(((
Мы кошке такую брали, она ее всю измусолила))) И собачке соседской дарили разноцветную косточку из резины с пищалкой.
Только сейчас задумалась, краска тоже ведь может быть токсичной, не только для детей, но и для животных?

Как вы выбираете игрушки для своих питомцев? Может быть фирмы есть проверенные или как-то еще?
+7

ЯЖМАТЬ
1111213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Elf

Любые но без пищалок даем. Так как ложная беременность уже раз была.

Пожаловаться
Неправильная Мама
Ольга Elf 

А как связаны игрушки-пищалки с ложной беременностью?

Пожаловаться
Ольга Elf
Неправильная Мама 

Долго писать поэтому ок гугл.

Пожаловаться
Неправильная Мама
Ольга Elf 

Гугл не вызывает доверия по многим вопросам. Как и Яндекс, Мейл, Рамблер и иже с ними.

Пожаловаться
Ольга Elf
Неправильная Мама 

???? пищалки начинают вызывать материнский инстинкт и происходит там какой то выброс гормонов. наша кане корсо это и поймала. я не досмотрела, младшая дочка вечно играла с собакой с этими игрушками. увидела это во время, обошлись лекарствами. собака слышит писк, думает что это щенок, начинает так же пищать скулить в ответ, тащит игрушку прячет подальше от людей, пытаешься отобрать, начинает рычать и плакать. живот растёт и вылепляется молоко. хотя во время нормальной беременности молоко у собак не выходит. ну вот если прям коротко))))

Пожаловаться
Юлька

У нас так получилось что у мобаки и ребенка "общие игрушки" ?, и читаю чтоб нетоксичные были. Если токсичны то не только для детей?♀️

Пожаловаться
Irs

Покупайте собакам детские игрушки ?

Пожаловаться

Мы кошке мышек покупаем со звенелкой меховые, они без краски

Пожаловаться
Ирина

Удочка для кошки, когтедралки, мячи, но она не грызёт.

Пожаловаться
Алена

Да нет для животных это безопасно а для детей опасно конечно

Пожаловаться
Мария
Алена 

Почему?