Какие мнения о еде для кошек Счастливый животик?

Всем привет! Ребята, у моего мэйн-куна Стеши лишний вес, и ветеринар сказала сесть на диету и следить за питанием. Я давно задумывалась над тем, чтобы перевести кота с сухого корма на домашнюю еду, она более влажная и пользы от нее больше, решила, что время пришло. Сама готовить не могу, нет времени, но наткнулась на готовую еду от Счастливого Животика. Если кто в курсе, расскажите о них кратко, плиз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Горгона

Натуралка, это не каша и супы! Сырая натуралка, высчитывается по весу, мясо в порции, долго быть 80% 10% субпродукты и 10% овощи или фрукты. Так же кисломолочная продукция. Влажные корма, пользы не приносят, могут принести мосекаменную болезнь и тд. Хороший сухой корм, для стерилизованных, или контроль веса. А с данной породой, нужно вообще аккуратно менять питание, у них куча болячек, от суставов, до жкт

Пожаловаться
Ну тут 4 рецепта на выбор. Моя кошка обожает мясо кролика, с таким мясом пока рецепта нет, это грустно, но не кричтино. Заказываю порции с индейкой. Стоит еда как супер-премимум влажный корм. 1 пакетика 150 г хватает нашей на целый день. Стул в норме, шерсть блестит, пропал запах изо рта. Рекомендую, можно как лакомсвто это еду подмешивать к корму.
Пожаловаться
Знаю, заказываю и собаке, и кошке. Мяса в порции от 60%, кусочки видны, они небольшого размера. Кожи нет, только филе. Еще видны овощи, в собачьем рецепте зерна зеленой гречки, в кошачем нет круп. Доставка в пределах МКАД бесплатная. Кошка хочет всегда утащить еду из собачьей миски, так и живем. ))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

отличная группа по питанию.

Пожаловаться
Лина Акимова
Удобынй сервис по доставке свежей еды для животных. Заказываю для кота пакетики с курицей и индейкой, отличный состав, более 70% мяса, ни в одной консерве такого не найдешь. Часть замораживаю, часть в холодильнике храню. Еще заказываю лакомства у них, 100% вяленое мясо, кот готов на все ради пластиночки.
Пожаловаться
Селина Катина
Привозят свежую еду. Мой Тиш очень мало пил, мы по всей квартире миски расставляли, кран не до конца закрывали, чтобы вода лилась для него, бесполезно. А пить много для котов крайне важно, иначе могут камни образоваться в мочевом. Вет посоветовала влажным кормом кормить или домашней едой. Готовить нет времени, нашла Счастливый Животик. У них свежая еда с высокой влажностью, почти тоже самое, что и магазинные консервы, только состав лучше и отчетливо видны мясо, шпинат, клюква. Коту нравится, я спокойна, что он не ходит обезвоженным.
Пожаловаться
Павлова
У меня пёс, но без разницы, Счастливый Животик одинаково классную еду готовит для собак и котов. Мы кормили свою чихуа Шелли сухим кормом, но у нее гастрит случился, после лечения перешли на консервы, но их она не охотно ела. Потом друзья дали на пробу еду от Животика, собака съела за минуту. Мы очень обрадовались, заказли пробный набор. Привезли в термопакете, все холодное было, в заказе так же были инструкция к еде, закрывашка для открытого пакета и добавка с пробиотиком для перехода. Перешли спокойно, никаких расстрйоств, удобно заказывать и хранить. Еда термически обработана, можно получить консультацию специалста и подобрать наиболее подходящий рецепт. Состояние Шелли хорошее, врач одобрила еду.