Уважаемые собаководы, случайно наткнулась в интернете на официальный сайт корма педигри для собак! Какие там замечательные отзывы о нем, прям идеальный корм для собак. Хотелось бы здесь реальных отзывов про него прочитать, тех кто кормил или кормит! Мой в этом посте будет первым, когда мне попался мой щенок, а это было 12 часов ночи, и я вообще собаку не планировала держать, то пришлось помню в ларьке купить этот корм, сначала влажный для щенков, а потом уже и сухой! Ели мы его ну примерно до 5 месяцев, потом ушли на консервы. Причина? Проблемы с желудком, перхоть(прям как снежок), некрасивая тусклая шерсть. И это все появилось за 5 месяцев употребления. Единственно за что можно поставить + этому корму, так это за то что он дает опыт и сподвигает собачника на то, чтобы изучил что и как должно быть написано в составе корма) ну это лично мой опыт в кормлении данным кормом. Теперь жду ваши отзывы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Белова
Слышала положительные отзывы о нем только у собаки с сильной аллергией на несколько видов мяса. Ну мяса там почти нет никакого. А может и следов мяса нет совсем, а то не прошла бы эта аллергия. Но это слухи.
Со своими собаками выигрывала на выставках его. Использовала на дрессировку, то есть очень маленькое количество в день в дополнение к нашему корму. Ничего с собаками не случалось. Но им в принципе всё обычно подходит из кормов.
Пожаловаться
Анастасия

А что вы хотите от корма в составе которого нет ничего вообще нормального, быть конечно случаю когда собака хорошо себя чувствует и на чаппи, но… это индивидуально

Пожаловаться
Горгона

Ужасный корм, с ужасным составом! Корм должен быть, супер премиум, или класс холистик. Ну и можно премиум класс, если финансы не позволяют… но не педегри где всего 4% мясо и куча добавок

Пожаловаться
Кудряшка

Не покупали никогда, так как не рекомендовали ветеринары. Сказали плохой состав и очень аллергичный корм. Также не разрешили их палочки якобы для чистки зубов, но мы попробовали пару раз и собака без конца чесалась

Пожаловаться

Ну что что, но не педигри же..

Предыдущая статья
Мой пес на меня
Следующая статья
Так вон оно что