Уважаемые собаководы, случайно наткнулась в интернете на официальный сайт корма педигри для собак! Какие там замечательные отзывы о нем, прям идеальный корм для собак. Хотелось бы здесь реальных отзывов про него прочитать, тех кто кормил или кормит! Мой в этом посте будет первым, когда мне попался мой щенок, а это было 12 часов ночи, и я вообще собаку не планировала держать, то пришлось помню в ларьке купить этот корм, сначала влажный для щенков, а потом уже и сухой! Ели мы его ну примерно до 5 месяцев, потом ушли на консервы. Причина? Проблемы с желудком, перхоть(прям как снежок), некрасивая тусклая шерсть. И это все появилось за 5 месяцев употребления. Единственно за что можно поставить + этому корму, так это за то что он дает опыт и сподвигает собачника на то, чтобы изучил что и как должно быть написано в составе корма) ну это лично мой опыт в кормлении данным кормом. Теперь жду ваши отзывы)
Комментарии
Предыдущая статья
Мой пес на меня
Следующая статья
Так вон оно что
Актуальные посты
Со своими собаками выигрывала на выставках его. Использовала на дрессировку, то есть очень маленькое количество в день в дополнение к нашему корму. Ничего с собаками не случалось. Но им в принципе всё обычно подходит из кормов.
А что вы хотите от корма в составе которого нет ничего вообще нормального, быть конечно случаю когда собака хорошо себя чувствует и на чаппи, но… это индивидуально
Ужасный корм, с ужасным составом! Корм должен быть, супер премиум, или класс холистик. Ну и можно премиум класс, если финансы не позволяют… но не педегри где всего 4% мясо и куча добавок
Не покупали никогда, так как не рекомендовали ветеринары. Сказали плохой состав и очень аллергичный корм. Также не разрешили их палочки якобы для чистки зубов, но мы попробовали пару раз и собака без конца чесалась
Ну что что, но не педигри же..