У кого йорки, отзовитесь.
Чем кормите своих питомцев?
Я уже всю голову сломала, моей 3мес. Покупала и Роял Канин жидкий для щенков, ест с неохотой, через день-два. Из сухих корм Hill's тоже ест с большим нежеланием. Корм Брит премиум даже пробовать не стала. Зато если кот уронит от своего Перфекта пару гранул, сразу за ним подберет. Ну как так то😔
И еще вопрос. Долго ли приучали к пеленке/делать свои дела на улице?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Мяса предложите, сырого

Пожаловаться
Екатерина Астапчук 

Мясо кушает на ура, но если переводить полностью на натуралку, то помимо мяса и овощи и крупы надо давать, рацион составлять полноценный, с сушкой как то проще в этом плане

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Сахарная клюква 

Крупы не нужны, а овощи сырые можно

Пожаловаться
Анастасия Белова
Есть 2 момента. Возможно ей просто много. Да, на наш взгляд мало, а собачке много. По кондиции бы посмотреть-пощупать опытному человеку.
Есть корма более привлекательные для животных. У нас от Монжа никто не отказывался. Зато был корм, где был заявлен натуральный состав и минимум добавок. Так зимой его ели нормально, а летом отказались. И похоже, что дело было не в собаках. Видимо корм менял состав при несоответствии условий хранения в жару. Прогоркал или окислялся.
Пожаловаться
Анастасия Белова 

да вроде как сыплю совсем чуть. Первую порцию скушает (грамм 20), а вот после кушать уже отказывается

Пожаловаться
Анастасия Белова
Сахарная клюква 
А норма на пакете какая? У разных кормов разная, но у микрособачек это очень мало. Если это отмерять стаканом, то можно и в 2 раза больше насыпать. Это даже на кухонных весах с приличной погрешностью.
Пожаловаться
Анастасия Белова 

95 гр, у меня не мини йорк, а стандарт. С кормом не перебарщиваю. Просто вот попробовал щенок корм и всё, в отказ. Будет отказываться от этого корма в последующие дни, возможно через дней 5 съест еще грамм 20. Все эти дни она не голодная конечно, но хотелось бы подобрать корм, который собака будет кушать с удовольствием

Пожаловаться
Анастасия Белова
Сахарная клюква 

У нас все неежки (мамины кошки, она их балует) едят Монж. У меня все едят всё.

Пожаловаться
Анастасия Белова 

Присматривалась к этому корму, возьму на пробу, может понравится. Спасибо🌺

Пожаловаться
Ulia

Нет ничего не было) странно мне наоборот ветеринар наш сказал, молодцы чилиек кормите покупными 🤷🏻♀️ у него своих 8 собак разных пород, посоветовал мне меню чем своих кормит))) и не особо затратно, правда времени трачу на это, и полезно ) насчёт глазок, моя подруга своей собаке протирала старым дедовским способом 😂😂😂 чайным пакетиком, потом мокрым спонжиком вытирала

Пожаловаться
Ulia 

спасибо) может правда и нам на натуралку, с кормами просто мучение какое-то😔

Пожаловаться
Ulia

Варила отдельно каши, мяско, ливер и отдельно все делала. Делала паштеты сама. Не в коем случае нельзя кормить покупным кормом ) гуляли уже в три месяца сразу как поставили все прививки .

Пожаловаться
Ulia 

Веты наоборот корм советуют премиум класса подбирать. А у вашей глазки не текли? Не было проблем со сменой зубов?

Предыдущая статья
А что Вы узнавали
Следующая статья
Стерилизация Йорка после 8 лет
Актуальные посты