Кто любит экзотику, кто у вас живёт дома, или кого хотели бы завести?))
У меня из экзотики улитки- ахатины и виноградные, и новые питомцы — аннамские палочники, они такие клёвые, я прям влюбилась в них 🥰 Виноградные улитки тоже недавно, из Крыма привезла — вместо магнитика😂 Они такие поскромнее и поскучнее моих стареньких😁 На то они и дикие наверно, что не привыкли к человеку..
Может у кого ещё есть палочники, делитесь советами по уходу и содержанию😊
Раньше всегда хотела макаку)
У меня в детстве была мечта- завести обезьянку🤭
Нет, не в детстве) в молодости, лет так в 23-25
мне нравятся слизни. но с ними было бы так же, как с улитками — открыл короб, покормил, посмотрел, закрыл, забыл. я люблю контактных животных. по этой же причине змею не завела бы, хотя очень их люблю.
их экзотических хотела бы, наверное, птичку киви.
я люблю тактильных животных — кошек, которые мурчат и их можно гладить, собак, в которых вообще можно часами влипать, лошадей там, коровок… а вся эта экзотика, которая не живёт в наших бытовых условиях и требует закрытых систем, видимо, не для меня. хотя я люблю смотреть на них на фотках и мечтать)) есть знакомая, ветврач, которая занимается исключительно экзотикой. у неё лягушки, змеи, игуаны и т. п. дома, и вот она их любит, фоткает постоянно. я щас искала фотографию улиток и нашла только двухлетней давности.
У меня кот и ребенок, это мой максимум экзотики на текущий момент 😄 у одной знакомой дома жил паук мохнатый, у другой курица, у третьей улитки тоже и лягушки по моему🤔
Сыча хочу. Раньше игуану хотела
У меня средний сын (почти 7 лет которому), интересуется насекомыми, смотрит видео про их образ жизни и прочее. И понравились ему богомолы, прям тащится с них🙈 Всё изучил про них… Ну и решила я ему богомола подарить, но не нашла в городе у нас. И слава Богу🤪 Какие-то они страшненькие, и хищники к тому же- нужно насекомых им ловить🤪 Зато нашла палочников😄 Блин, ребёнок так радовался жучкам🙈
Не представляю насекомых дома, дикая фобия на них
У нас две собаки
У меня кот, кошка и собака. Очень бы хотела попугая жако
У меня кот. Просто и обычно. У брата змея и какая то ящерица огромная😅