Девочки, как отучить 4хмесячного стафа воровать еду с тарелки дочери, не успеешь оглянуться уже все сьел.витамины даю, питание, как положено.вкусняшки… сил нет моих уже.
Девочки, как отучить 4хмесячного стафа воровать еду с тарелки дочери, не успеешь оглянуться уже все сьел.витамины даю, питание, как положено.вкусняшки… сил нет моих уже.
Больше строгости. Что б собака понимала не Фу, а Нет, нельзя. Начинайте заниматься с собакой УЖЕ. Отработаете команду нет, будет вам счастье. И что б дома со стола ни кто не подкармливал, даже если вечно бедные глаза, будто щас умрёт от голода)
Что за чушь вы пишите, ето скащал, что они едят с одной тарелки.собака, если украл с ее тареоки еды, то естественно тарелку ставлю другую! за совет благодарю, посмотрю обязательно.
Не пускать на кухню. Кулак перед мордой, рукой давите на шею и вниз. Что б собака чувствовала силу. Нееееееет, нет! И что одно и того же воспитания придерживаюсь все члены семьи. Иначе дальше в подростковый период с 8 месяцев начнётся полная опа у вас. Я занимаюсь охранными уже 12 лет. У нас кросы. Только строгость и дисциплина. И мой вам совет… Купите ринговку что б по улице не таскал. Нет возможности, делайте петлю поводом под пузо.
По улице не таскает, команду рядом выполняет с роводком и без него.
Ну это хорошо. Я вам на всякий случай написала, так как они вечно многие любят выгуливать хозов ?
Откуда жести столько в отношении собаки, сто это за метод прижимания к полу, Вы правда считаете что адекватно так делать?
Петля под пузо… откуда берете все это ?!? строгость и дисциплина, но никак не физическое насилие
Кинолога нашли в своем дворе.начинаем с понедельника занятия
Моментально ничего не бывает.благодарю
Отрабатывайте команду нельзя, когда кто то ест, собаке нельзя подходить к столу. Как только собака подходит к столу, команда места, и не разрешать выходить от туда. Собака выходит, без разрешения, снова команда места. Сходите на курсы окд .
Намордник на время кормления ребенка?
И что это решит? Проблема останется .
У вас собака ест за столом с одной тарелки вместе с ребенком?