Девочки,Как отучить 4хмесячного стафа

Девочки, как отучить 4хмесячного стафа воровать еду с тарелки дочери, не успеешь оглянуться уже все сьел.витамины даю, питание, как положено.вкусняшки… сил нет моих уже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ерохина

Больше строгости. Что б собака понимала не Фу, а Нет, нельзя. Начинайте заниматься с собакой УЖЕ. Отработаете команду нет, будет вам счастье. И что б дома со стола ни кто не подкармливал, даже если вечно бедные глаза, будто щас умрёт от голода)

Пожаловаться
ну не знаю конечно, это безобразие, что собака ест с одной тарелки с ребенком. Однозначно нужно отучать, почитайте советы в инете как это сделать. Хорошие статьи по воспитанию и дрессировке есть в блоге на сайте «Любимец» мы когда искали информацию как правильно наносить капли от клещей нам очень помогли эти рекомендации. Возможно и в вашем вопросе найдутся «ответы»…
Пожаловаться
Яна Щербак
Базилевич Ольга 

Что за чушь вы пишите, ето скащал, что они едят с одной тарелки.собака, если украл с ее тареоки еды, то естественно тарелку ставлю другую! за совет благодарю, посмотрю обязательно.

Пожаловаться
Светлана Ерохина

Не пускать на кухню. Кулак перед мордой, рукой давите на шею и вниз. Что б собака чувствовала силу. Нееееееет, нет! И что одно и того же воспитания придерживаюсь все члены семьи. Иначе дальше в подростковый период с 8 месяцев начнётся полная опа у вас. Я занимаюсь охранными уже 12 лет. У нас кросы. Только строгость и дисциплина. И мой вам совет… Купите ринговку что б по улице не таскал. Нет возможности, делайте петлю поводом под пузо.

Пожаловаться
Яна Щербак
Светлана Ерохина 

По улице не таскает, команду рядом выполняет с роводком и без него.

Пожаловаться
Светлана Ерохина
Яна Щербак 

Ну это хорошо. Я вам на всякий случай написала, так как они вечно многие любят выгуливать хозов ?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Ерохина 

Откуда жести столько в отношении собаки, сто это за метод прижимания к полу, Вы правда считаете что адекватно так делать?
Петля под пузо… откуда берете все это ?!? строгость и дисциплина, но никак не физическое насилие

Пожаловаться
Анастасия Белова
Дрессировка и воспитание, и всё. У меня сейчас трое щенков и парочка детей. Щенки с 2,5-3 месяцев научены, что еду не отбираем. «Нельзя» знают. Детям только бегать с едой я запретила. И это с тремя возможно. А у Вас один, что совсем не сложно и не долго, если знать, как это делается. Если не знаете, то найдите нормального кинолога, он покажет Вам, научит.
Пожаловаться
Яна Щербак
Анастасия Белова 

Кинолога нашли в своем дворе.начинаем с понедельника занятия

Пожаловаться
Анастасия Белова
Яна Щербак 
Удачи! Всё должно получиться. Не моментально возможно, но все получится.
Пожаловаться
Яна Щербак
Анастасия Белова 

Моментально ничего не бывает.благодарю

Пожаловаться
Горгона

Отрабатывайте команду нельзя, когда кто то ест, собаке нельзя подходить к столу. Как только собака подходит к столу, команда места, и не разрешать выходить от туда. Собака выходит, без разрешения, снова команда места. Сходите на курсы окд .

Пожаловаться
Yuppi

Намордник на время кормления ребенка?

Пожаловаться
Горгона
Yuppi 

И что это решит? Проблема останется .

Пожаловаться
Софочка
Вам срочно нужно на тематический форум по собакам. Что вам тут «девочки» подскажут ?Собака у вас серьёзная, а отношение у Вас к ней нет. И это очень плохо для вас обеих.
Пожаловаться
Анюта

У вас собака ест за столом с одной тарелки вместе с ребенком?