У нас был волнистый, стояла на комоде клетка, корм особо не летел а вот перья, какой то пушок в период линьки, они были везде🙈. Наш был волнистый Кеша говорун, брали его у заводчиков в 1.5 мес, к сожалению прожил не долго 3 года всего. Младший родился, мне не до него стала, а старший сын забил на него, он и умер видимо от скуки, ревели все, больше сказала фиг заведу раз никому не нужен кроме меня, хотя просил то сын старший.
Мы когда своего купили, хозяева. отдали вместе с клеткой. И весь корм везде валялся. Даже в другой комнате. Надо было менять на большую, тк где он жил это вообще маленькая была для него. А потом в зоомагазине увидела клетку с поддоном большим и как раз под нашего попугая. Попробуйте
У нас был волнистый, стояла на комоде клетка, корм особо не летел а вот перья, какой то пушок в период линьки, они были везде🙈. Наш был волнистый Кеша говорун, брали его у заводчиков в 1.5 мес, к сожалению прожил не долго 3 года всего. Младший родился, мне не до него стала, а старший сын забил на него, он и умер видимо от скуки, ревели все, больше сказала фиг заведу раз никому не нужен кроме меня, хотя просил то сын старший.
У нас висит, попугай в основном тусит на клетке и на палке, в клетку только покушать заходит. Особо мусора нет.
Наш еще маленький, привыкает к новому месту и к нам)
Мой личный лайфхак, это обклеить скочем толстым клетку, теперь у меня намного чище))) часть вернее клетки, не всю конечно
О, спасибо за идею)))
😉😉😉
Вот вам ещё лайфхак- пищевая плёнка :)))
У нас их 2))) клетка стоит на комоде, корм не разлетается из за высокого поддона. Посмотрите есть низкий и высокий, чем выше тем меньше будет лететь
Походу у нас низкий поддон 🙈 спасибо, буду знать) мы эту клетку не покупали, нам дали на первое время, при покупке буду иметь ввиду)
А у вас какие попугаи?)
Мы когда своего купили, хозяева. отдали вместе с клеткой. И весь корм везде валялся. Даже в другой комнате. Надо было менять на большую, тк где он жил это вообще маленькая была для него. А потом в зоомагазине увидела клетку с поддоном большим и как раз под нашего попугая. Попробуйте
Кореллы))) а у вас?
Волнистый)
Понятно, у меня в детстве были такие)))