Девы, умер наш сфинкс мальчик… 4,5 мес((( ни с того, ни с сего… покушал утром, в туалет сходил, потом спрыгнул с дивана на пол, потом на толстую ногу у вентилятора и потом лапы отказали и задыхаться стал… глаза до этого, как у бешеного были… 20 секунд и все… 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ плачу, не могу, жаль очень. Кошка сфинкс 3,5 мес орет ходит… что теперь делать?.. как её успокоить, как она без него будет… она без него даже не могла засыпать…
неужели какой-то дефект врождённый был у котика?..
Обязательно вскрытие нужно
А где его делают? В вет клинике?...
Да
Спасибо 🙏
Проверьте на паразитов, которые в сердце заводятся. Возможно котята были заражены.
Дирофилярии, кажется. И заводчику скажите, если подтвердится.
Скажите, пожалуйста, а как проверить? Теперь только вскрытие покажет? И кошку тоже нужно проверять?...
Я про живую кошку. Анализ крови вроде берут. В ветклиники объясните, что котёнок вот так неожиданно умер.
Спасибо большое 🙏🙏🙏 обязательно сделаю так… у знакомой собака умерла в 3 мес, тоже внезапно… не помню какая порода, маленькая очень
А до этого активный был, не отставал от своих братьев? У меня котенок был с приплюснутой грудной клеткой.
Их двое у нас… было… нет, всё хорошо было
Жаль конечно, но значит что то было
😞, просто я сначала не поняла, что такое, он у нас периодически возбуждался очень и как конь скакал… а тут… в шоке до сих пор
Может сердце. Жалко
Очень 😔
Кошка орет, уткнулась в плед мордой
😭😭😭😭
😭 плачу до сих пор...
Думала, что успею к ветеринару свозить, но клянусь, что 20 секунд всё длилось.
Инфекция, скорее всего, или вирус. Бывает. Правда, чаще у беспородных, или у плохих заводчиков. Или все же 4 года и 5 мес?
4,5 мес(((
Кошка орет… маленькая ещё совсем… как с ней теперь быть(((
У него, простите, ещё потом моча вытекала(((
Ну тогда точно инфекция/вирус. Скажите спасибо тому, у кого брали. Отведите кошку к ветеринару на всякий случай. У котов это как естественный отбор— два котёнка могут держать в себе эту заразу, но один спокойно перенесёт, а второй не перенесёт. Кошку поддерживать, любить. Что ещё🤷🏼♀️ Можете помыть/постирать места, где котёнок был, чтобы запах был слабее. Может, побыстрее успокоится.
Спасибо большое… у кота прививки были, кошку обязательно покажу ветеринару...
Очень сочувствию. Сама недавно это пережила
🙏🙏🙏 почему же так вышло?.. у знакомой собака в 3 мес от инфаркта умерла