Кошка и переезд

У нас живет горячо любимая, но очень чувствительная кошка. Вынужденно переезжаем и пришлось ее забрать с собой к маме. Она не выносит смену обстановки и отказывается от еды, воды и не ходит в туалет, хотя очень хочет (по ней видно). Подскажите что можно сделать с этим? Капли стопстресс давала за неделю до события — эффекта 0. Переживаю за кошку.

Мария
014358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Переезжали, тоже не ела пару дней, сидела забившись за диваном. Потом все ок. Отойдёт

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Очень надеюсь??
В туалет тоже не ходила?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Да) я ещё удивилась, как так может долго терпеть)

Пожаловаться
Анна

Попробуйте феливей

Пожаловаться
Мария
Анна 

Почитала сейчас — да, это надо попробовать! спасибо)

Пожаловаться
Анна
Мария 

Моей помогло при адаптации у меня дома после приюта

Пожаловаться
Mommy

Ничего не сделаете, привыкнет. Главное будьте рядом и она оклемается )

Пожаловаться
Мария
Mommy 

Спасибо, буду надеяться!

Пожаловаться
Arinka

Наверняка, инстинкт выживания даст отчёте знать.

Пожаловаться
Мария
Arinka 

Очень надеюсь! Поскорее бы!??

Пожаловаться
Неважно

Моя кошка 3 дня не ела потом начала по чуть чуть, вообще под кровать забилась и сидела там

Пожаловаться
Мария
Неважно 

Ужас( и в туалет не выходила? Наша ходит, все нюхает, но не ест

Пожаловаться
Неважно
Мария 

Нет, вообще никуда, а если пытались контактировать агрессировала. Я к тому что с голоду не помрёт, если всё ходит нюхает изучает, то нормально, скоро поест, не бегайте за ней, просто миску с едой водой и всё, не надо сюси пуси и пытаться покормить, её это пугает ещё больше)

Пожаловаться
Мария
Неважно 

Да она у нас вообще особа особенная))) даже дома до переезда с моей руки только есть предпочитала после рождения ребёнка, а тут и подавно отказывается. Избаловали, понимаю, но боюсь как бы ветеринаром все не закончилось и катетерами всякими(