Кто разбирается в йорках. Вот предлагают щеночка девочка с белой грудкой. Хозяйка говорит, что девочка мини, а мальчик стандарт. Родители пародистые с документами. У девочки грудка белая, это же не про породистость? И как понять, что она будет маленькая, а не стандарт.
#Зверье мое
Комментарии
11Это брак. Выставки вам не светят с таким.
Я полагаю щенки без документов. Так что в любом случае не светят.
А если бы были с доками-там бы в любом случае указали, что брак.
Ркф не пропустили б в щенячку этих щенков. Им даже первичная родословная не светит. Но для дома, для семьи норм.))
Я имею в виду что разводной оценки не будет стоять в родословной.
это брак, но если не в разведение, почему бы нет. ПРо умножение на три веса щенка в определенном возрасте — полная ерунда. У моей йорихи было пять щенков однажды, а она очень породистая, а папашка у щенков был еще и чемпион всего, чего можно. Следуя этой формуле в строго указанном возрасте щенки должны были быть по 6-7 кило))) Связь осталась с двумя, одна, причем самая крупная, выросла 2 с половиной кило (ну если папка не раскормит, она вширь разжирается периодически)
А вот моя собака, мини, 1.9-2 кг.
Белая грудка — племенной брак. Для того, чтобы понять, каким будет щенок, вы должны знать вес в возрасте 8 недель, и умножить его на 3 – полученный результат и будет потенциальным весом взрослой собаки. До 2 кг — мини, до 3 стандарт. Выше — племенной брак
Спасибо Вам!
Они вообще не должны быть белые, если только это бивер-йорк