Собачники, в какой обуви гуляете в межсезонье? При небольшом плюсе на улице, дождях и влажности? Мы гуляем в лесу, он долго просыхает после зимы. В марте-апреле ещё холодно для резиновой обуви, а всё остальное промокает.
Собачники, в какой обуви гуляете в межсезонье? При небольшом плюсе на улице, дождях и влажности? Мы гуляем в лесу, он долго просыхает после зимы. В марте-апреле ещё холодно для резиновой обуви, а всё остальное промокает.
Я покупала в декатлоне. Снизу типо резины, сверху непромокаемый материал и внутри утеплитель. С апреля по октябрь в городе и на даче с собакой гуляю, не первый год.
Вот тоже прошлые сезоны брала в декатлоне, сейчас прошлась-ничего подходящего (старые развалились), может не завезли ещё
Обувь из эва материала в ней и в минус спокойно можно ходить, и не промокает
Спасибо, ни разу не слышала о таком!
Нордман напрмер, как раз у них есть такие сапожки я сыну их беру сейчас и себе хочу купить судя по количеству снега весной будем плавать ??
У меня на такую погоду были альпинистские боты(вообще все по барабану), или армейские) Но это на любителя, конечно. Мне с псом надо было долго гулять по всей этой дряни, так что выкручивалась, как могла)
Есть, кстати, зимние сапоги с резиновыми галошами у основания. И тепло, и не промокнут. Но искать это все надо.
Вот я в прошлые сезоны специально покупала в отделе для охоты и рыбалки обувь? идеально подходили на дождливую погоду! Сейчас прошлась, ничего подходящего не нашла пока в этом сезоне( так что армейские прекрасно понимаю, тоже выкручиваюсь)