Моя красавица😊 Она привыкла

Моя красавица😊
Она привыкла спать рядышком с нами, между мной и супругом, а теперь приходится в ногах лежать и очень ей от этого грустно 😁Сегодня разрешила полежать возле меня, столько счастья у собаки было, Боже мой. Голову на животик положила, лапкой обняла и довольная засопела. Какие же они чудесные, наши хвостики♥️

Моя красавица😊 Она привыкла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

через годик другой — будет ей счастье, малыш будет валяться на ней, хватать, тащить -точно не соскучится пёсик

Пожаловаться
Татьяна

А наш на мой животик не реагирует совсем😟

Пожаловаться
Ульяна

У нас раньше тоже можно было с нами спать… А теперь отучили, можно только на диване и то с разрешения… а вчера у нее истерика какая-то началась переднюю часть туловища на кровать положила и прям слезы… а на живот рычит на пинки, а так облизывает

Пожаловаться
Кристина Рыбьянова
Ульяна 

Наверное ревность просыпается?)
Наша с небольшим недоумением поглядывает на живот, когда он шевелится)

Пожаловаться
Ульяна
Кристина Рыбьянова 

Я думаю она не осознает что происходит, тк я с ней больше активно так не играю. Ещё пару месяцев назад она приносила мне верёвку, я держала а она дёргала меня со всей дури, а сейчас нет. Принесет и легонечко тянет, а с др людьми так же активно играет, хотя не ругали за эти действия ничего..
А с пинками, это как с игрушкой какой-нибудь на пульте, ее же бьют, а не хозяина руки как так. Поэтому такая реакция.
Кот вообще придет — ляжет на живот, его пнут, он сдачу даст лапой (тоже не сильно не с когтей) и на это место ляжет