Отсчёт Пошёл Через

Отсчёт Пошёл

Через 15 дней мы забираем Тею…
Супруг готов хоть завтра) но решили ещё немного подождать)
Меня уже грозятся выселить с кровати, дабы спать с этим «пушистиком» и его совершенно не смущает то, что этот «пушистик» потом вымахает в здоровую собаку) Так что ждём, любим… и хотим задать несколько вопросов.
1.Хочу отдать на базовый курс дрессировки. Стоит ли или лучше справляться своими силами?
2.Какие игрушки посоветуете для хаски? Пока на ум приходят только разные канатики, мячики и палки.
P. S: фото хозяйки, тихий час.

Отсчёт Пошёл ЧерезОтсчёт Пошёл Через

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ерохина

Конечно же окд нужно. Тем более хась. Если выставлять, то и хендлер не помешает.

Пожаловаться
Анна
Светлана Ерохина 

Пока сами, опыт есть. С 4 месяцев начнем водить, уже проконсультировались.

Пожаловаться
Светлана Ерохина
Анна 

Да с 4 рано. Хотя б с 6,7 начните. Это равносильно тому что годовалого ребёнка на развивашки таскать.?

Пожаловаться
Анна
Светлана Ерохина 

Это не наша прихоть-такой срок был поставлен специалистом. А там, конечно, будем смотреть по ситуации и поведению.

Пожаловаться
Светлана Ерохина
Анна 

Ну я вам пишу как кинолог и заводчик. А там уж раз спец сказал ваш, дело ваше. Я вам всего лишь по советовала. Просто в 4 месяца они толком ещё ни чего не понимают, только денег и тратить и все. Ну да дело ваше ????

Пожаловаться
Milka

Хаски обязательно надо дрессировать. Сами обалдеете. Больше гулять с ними. Им физическая активность нужна.

Пожаловаться
Анна
Milka 

Знаем, опыт дрессировки других пород есть. А вот с хаски боимся не справиться, поэтому наверно подключим к нам профессионала.

Пожаловаться
Milka
Анна 

Они не ноги дурные)) но хорошИ))

Пожаловаться
Анна
Milka 

Рядом стадион для дрессировки, так что будем бегать теперь вчетвером)

Пожаловаться
Milka
Анна 

Это здорово!

Пожаловаться
Ольча

Отдать стоит, только чуть позже. После адаптации. А из игрушек я бы посоветовала пуллер. И игрушка, не помню как называется, в неё корм кладёшь и он во время игры собаки вытряхиваается по тихоньку. Типа собаке надо его добыть. Хорошо занимает мозг.

Пожаловаться
Анна
Ольча 

У кобеля такая была, он психанул и сгрыз ее?

Пожаловаться
Анна
Ольча 

Была такая, но меньше.

Отсчёт Пошёл Через
Пожаловаться
Елизавета

Дрессировка никогда лишней не будет. По поводу игрушек — ищите термопластик — они вечные просто. Канатики мы не любим. Им конец за сутки и собака начинает есть эти веревки. У нас лабрадор

Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Спасибо за подсказку про термопластик! Будем искать!

Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Правда не пожалеете. У нас одной уже больше полугода

Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Ещё раз спасибо)
У нас выжила тоже только одна, скорее всего тоже термопластик. Теперь буду знать точно!

Пожаловаться
Князь Киевский

Хаски… мой страшный сон.

Пожаловаться
Анна
Князь Киевский 

Почему?

Пожаловаться
Князь Киевский
Анна 

Тупее животного не встречала. И дрессура не помогла.

Пожаловаться
Анна
Князь Киевский 

Возможно у Вашего животного сложный характер, так, увы, тоже бывает.

Пожаловаться
Князь Киевский
Анна 

У всех знакомых такая беда с этой породой, меня предупреждали, отговаривали но муж упёрся. Это была его мечта.)