Надежная Охрана! Как я вас люблю! 26 ноября 2020 00:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку YULIA Ванечка5 лет Анапа Ого… какой пёсик большой… если не секрет, что за геолокация чудесного места? С какого вы города?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей4 года ↩ YULIA Я с Украины город Кременчуг ПожаловатьсяСкопировать ссылку YULIA Ванечка5 лет Анапа ↩ Юлия Спасибо, поинтересовалась, потому что на знакомую похожи так… и собаки у неё такие же большие… но она с Перми. Спасибо за отклик 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алина18 летАндрей10 летМихаил6 лет Санкт-Петербург Шикарный песель! Охраннейшая охрана! Предыдущая статьяПодорванное доверие)))Следующая статьяКошка начала гадить везде.Актуальные постыразмер плода на 6 неделе беременностипокраснели пальцы после бритья
Ого… какой пёсик большой… если не секрет, что за геолокация чудесного места? С какого вы города?
Я с Украины город Кременчуг
Спасибо, поинтересовалась, потому что на знакомую похожи так… и собаки у неё такие же большие… но она с Перми. Спасибо за отклик 🌸
Шикарный песель! Охраннейшая охрана!