Хочу рассказать о своей кошке
Скоттиш страйт
В детстве была просто сорви-голова. С возрастом стала спокойнее. Для неё хозяйка только я. Любит нюхать чужих мужиков))) особенно их ботинки) обожает ловить мух и съедать их. Хорошая мышеловка, у родителей в доме каждую ночь мышей ловила. Шипит на неприятных людей сразу, прям как-будто понимает.
Сводили с породным котом, Родила 4 котят, потом стерилизовали. Целый год после стерилизации с ней что-то было не так. Она ссалась везде, срала везде. Я терпеливо всё за ней убирала. Очень ее любила и понимала, что ей нелегко. Потом всё наладилось. Сама по себе она неласковая, не любит, когда ее гладят, носят на руках. Вообще не мяукает, очень редко. Всегда встречает самая первая дома. Всегда откликается своим ‘муууурррр’ на мой вопрос: будешь кушать?)) и бежит за мной. Играет толко со мной в догонялки, прятки, дразнилки. Она никогда не лежит на мне или на коленях. Но Она всегда рядом. Ляжет сбоку или на пол, чтобы ей меня было видно. Я спать иду и она за мной укладывается на своё место(гладильная доска). Когда я просыпаюсь, она тоже просыпается и сидит смотрит как я валяюсь. Может так долго смотреть, пока не встану. Я встаю и она за мной на кухню. Вообще по пятам может ходить за мной. В последний год в ней что-то изменилось. Она стала нереально ласковой ко мне. От любого моего прикосновения мурлычет. Такого раньше не было. Если вдруг сын начнёт ее докучать, то она смотрит мою реакцию и ждёт, когда одерну сына)))) сына вообще не обижает, даже когда ее сильно обнимал и щупал (ещё маленький был и не понимал). Ко мне просто мегаласковая. Даже не знаю что с ней случилось. Люблю эту кошку безумно. Член моей семьи, можно сказать как дочь для меня. Ей уже пять лет.
Прям как мою страйтиху описали) Они сами решают, когда им нужна наша любовь, иногда позволяют дотронуться, моя широким жестом души, может лечь на меня и полежать минут 5, для приличия)
Вы красиво написали, интересно вас было читать) Напишите книгу о ней)
Знаете, как много людей здесь мне уже посоветовали начать писать книги)))) но я почему-то не уверена в себе. Написание книги это очень ответственный процесс для меня
А вы попробуйте, вдруг получится! Это ведь не каждому дано, написать так, чтобы зацепить читателя, мне кажется у вас это прекрасно получается)