Что то я прогнала по моему, сильно страшно или нет? Купила вчера корм Монж для собак лечебный при гастрите, но он для взрослых собак, сегодня зашла на сайт и оказывается надо было брать ещё для щенков-а моему 10,5 месяцев… ничего не будет? Можно в таком возрасте давать взрослый корм? Блин я уже покормила не оставлять же его голодным.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Лечебка вроде бы для всех возрастов идёт.

Пожаловаться
Алена
НеизвестнаяНауке 

Нет, я на официальном сайте монже увидела по гастро для щенков до года, а этот который я купила по всей видимости с года, там просто ничего не написано кроме веса животного и нормы кормления и просто для взрослых собак. Ну я как бы и подумала что ему уже 10,5 взрослый 😂

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Алена 

Не кормила конкретно этой лечебкой. Но не вижу проблемы сейчас кормить от веса, ему уже не 2 месяца )

Пожаловаться
Алена
НеизвестнаяНауке 

Ну вес указан скорое всего чтобы собака не переедала. Поэтому кормлю по норме. Тем более проблемы с ЖКТ… и как правило гастрит может быть от переедания, так что лучше по норме.

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Алена 

Вот и я о том. Нам зашла фармина, потом ушли с лечебки на обычный, но у меня не щенок. Рановато, конечно, такие проблемы, что аж на лечебку (

Пожаловаться
Алена
НеизвестнаяНауке 

Нууу, а что делать( может генетика у него такая, может съел на улице что нибудь да незаметили… то диван сгрыз да все что угодно могло справоцировать

Пожаловаться
Малышка

Ничего не будет. Мы своего чиха кормили до года взрослым кормом и живой бегает😁