Что то я прогнала по моему, сильно страшно или нет? Купила вчера корм Монж для собак лечебный при гастрите, но он для взрослых собак, сегодня зашла на сайт и оказывается надо было брать ещё для щенков-а моему 10,5 месяцев… ничего не будет? Можно в таком возрасте давать взрослый корм? Блин я уже покормила не оставлять же его голодным.
Лечебка вроде бы для всех возрастов идёт.
Нет, я на официальном сайте монже увидела по гастро для щенков до года, а этот который я купила по всей видимости с года, там просто ничего не написано кроме веса животного и нормы кормления и просто для взрослых собак. Ну я как бы и подумала что ему уже 10,5 взрослый 😂
Не кормила конкретно этой лечебкой. Но не вижу проблемы сейчас кормить от веса, ему уже не 2 месяца )
Ну вес указан скорое всего чтобы собака не переедала. Поэтому кормлю по норме. Тем более проблемы с ЖКТ… и как правило гастрит может быть от переедания, так что лучше по норме.
Вот и я о том. Нам зашла фармина, потом ушли с лечебки на обычный, но у меня не щенок. Рановато, конечно, такие проблемы, что аж на лечебку (
Нууу, а что делать( может генетика у него такая, может съел на улице что нибудь да незаметили… то диван сгрыз да все что угодно могло справоцировать
Ничего не будет. Мы своего чиха кормили до года взрослым кормом и живой бегает😁