Всем привет, у 10-ти месячной собачки гастрит (рвота на голодный желудок по утрам желчем, и после еды бывает), стул нормальный, кушает корм ем без проблем в консервах. Обратились в вет.клинику поставили гастрит выписали риматидин + лечебный корм при гастритах, какой корм посоветуете? Они мне предложили то что у них было в наличии это сухой корм МОНГЭ. Нормальный или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Да, Монж хорошая фирма
Нормальный. Едим Монж обычной серии уже много лет. У старшей собаки был гастрит, когда мой отец всё подряд давал собаке. Пролечили и уже много лет всё хорошо .
У меня у собаки проблемы с ЖКТ (мы её подобрали и она жила рядом с магазином и ей всю просрочку колбасную отдавали) каждый день разная каша, если не чередовать, то диарея и рвота… купили корм, попробовали все хорошо, корм закончился, не смогла купить ту же фирму, пару дней перестраивается желудок у нее, сейчас покупаю одну фирму, но каждая новая пачка это заново перестройка, но уже без рвоты (очень редко) остальные симптомы остаются. Этот корм тоже давали реакция такая же, поэтому решила брать далли(чаще можно встретить) 16кг 1500-1700 зависит от процента протеина (тоже где-то 10 месяцев ей)