Добрый день! Столкнулись с такой проблемой, у кота была задержка мочи, писал по капле с кровью, поехали в клинику там поставили катетер откачали мочу и убрали его, он писает сам редею но с кровью и под себя. Делают уколы антибиотики, обезбол и кровоостанавливающее(названий не знаю) вопрос вот в чем, кот не ест и не пьёт второй день, воду даю сама через шприц, не ест как сказала врач из-за болей, ему плохо, он лежит весь день, с угла в угол ходит. Как долго проходит выздоровление и как долго кот может быть таким вялым? Я очень переживаю и боюсь за него, он ходит как пьяный если идёт куда то.
МКБ у котов!
Комментарии
Актуальные посты
Мочегонное надо, у нас был кот раз в год стабильно его отпаивали мочегонным, прожил 12 лет с мочекаменной болезнью.
Спрошу сегодня у врача, мы каждый день ездим на осмотр и на уколы.
В какой Вы ветклинике?
Кот умер, отказали почки
Сочувствую!
Спасибо??
Мы нашего раза 2 лечили, кололи антибиотики, котэрвин давала со шприца. На 3 раз он умер… Месяца 3 назад
Мы неделю отпаивали из шприца.
Постоянно поили, давали какую-то настойку специальную (не помню название). Отпоили, и после выздоравливления следили чтобы пил и поили насильно, уже 6 лет без рецедивов, коту 13 сейчас.
Я вот тоже часто даю по 10-20 мл какую то часть выплёвывает.