Посоветуйте пожалуйста питомник английского кокер спаниеля или рос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька

Елена Храпунова, питомник Царсво Рыжих, можете на фейсбуке её найти. Но я в коккерах не очень, просто видела на выставках её собак, красивые, и в фейсбуке у меня она мелькала.
Вообще на фейсьуке много заводчиков сидит, там же и группы породные есть, можете полазить сразу и отзывы почитаете и может подскажут чего, породникам то виднее что да как у них.

Пожаловаться
Елизавета
Лёлька 

Спасибо, Я в вк уже спрашивала у неё только мальчик чёрный есть( за 30 отдаст и может с доставкой даже помочь. Все у неё как положена догоаор задатка, договор купли продажи. если честно я даже смотреть не могу на спаниелей теперь хоть это девочка без родословной но она красивее всех для меня. А вы разведением какой породой раньше занимались? я тут нашла ещё щенка бигля -девочка будет готова к переезду в конце сентября, все документы клеймо, щенячья метрика(смущает что ее нужно поменять в 6 мес на родословную) вет паспорт. Но читала что они непоседы к хозяину не привязывабтся, им только дичь круглые сутки, зато отличном детьми ладят и неприхотливы в уходе

Пожаловаться
Елизавета
Лёлька 

Вообщем ребёнок плачет просит собаку, я не знаю какую породу ещё посмотреть. У меня 2 дочери 6 и 2 года. Есть кошка возрастная и попугай который любит летать по квартире. Можете посоветовать на какую породу обратить внимание, кроме йорка той терьера шпица, хаски, овчарки, добермана и ротвейлера

Пожаловаться
Лёлька
Елизавета 

Бгли это чистая гончая, неопытному человеку с ними не просто.
Всем щенкам выдают щенячки (метрики) и до 15 месяцнв их обменивают на родословные (можно и не менять, это уже как хозяин хочет)
Мы с сестрой держали восточноевропейских овчарок, сейчас у меня шпицы.
Можете присмотреться еще к кавалер кинг чарльз спаниелям и пинчерам. Вест хайленд уайт терьер может еще, шнауцер, средний шпиц (малые и помы для детей не очень, на мой взгляд, сильно хрупкие, а средние они более спортивные и по характеру менее вредные))).

Пожаловаться
Елизавета
Лёлька 

Подскажите пожалуйста ещё один момент, насчёт корма щенков будут кормить кормом педигри насколько я знаю это осень плохой корм. Как считаете можно ли доверять такому заводчику? Он отправил мне все документы на свою собаку и фото щенков....

Посоветуйте пожалуйста питомник английского
Пожаловаться
Елизавета
Лёлька 

Подскажите пожалуйста ещё один момент, насчёт корма щенков будут кормить кормом педигри насколько я знаю это осень плохой корм. Как считаете можно ли доверять такому заводчику? Он отправил мне все документы на свою собаку и фото щенков....

Пожаловаться
Лёлька
Елизавета 
Я к педигри отношусь крайне негативно? Меня бы насторожило, что экономят на щенках. Но дело конечно конкретно каждого заводчика чем кормить своих собак.
Пожаловаться
Елизавета
Лёлька 

Да это меня и смутило за щенка хотят 30 это нормальная цена? В питере 60 видела

Пожаловаться
Лёлька
Елизавета 

Для бигля от выставочных родителей норм, рабочие дороже.