Елена Храпунова, питомник Царсво Рыжих, можете на фейсбуке её найти. Но я в коккерах не очень, просто видела на выставках её собак, красивые, и в фейсбуке у меня она мелькала. Вообще на фейсьуке много заводчиков сидит, там же и группы породные есть, можете полазить сразу и отзывы почитаете и может подскажут чего, породникам то виднее что да как у них.
Спасибо, Я в вк уже спрашивала у неё только мальчик чёрный есть( за 30 отдаст и может с доставкой даже помочь. Все у неё как положена догоаор задатка, договор купли продажи. если честно я даже смотреть не могу на спаниелей теперь хоть это девочка без родословной но она красивее всех для меня. А вы разведением какой породой раньше занимались? я тут нашла ещё щенка бигля -девочка будет готова к переезду в конце сентября, все документы клеймо, щенячья метрика(смущает что ее нужно поменять в 6 мес на родословную) вет паспорт. Но читала что они непоседы к хозяину не привязывабтся, им только дичь круглые сутки, зато отличном детьми ладят и неприхотливы в уходе
Вообщем ребёнок плачет просит собаку, я не знаю какую породу ещё посмотреть. У меня 2 дочери 6 и 2 года. Есть кошка возрастная и попугай который любит летать по квартире. Можете посоветовать на какую породу обратить внимание, кроме йорка той терьера шпица, хаски, овчарки, добермана и ротвейлера
Бгли это чистая гончая, неопытному человеку с ними не просто. Всем щенкам выдают щенячки (метрики) и до 15 месяцнв их обменивают на родословные (можно и не менять, это уже как хозяин хочет) Мы с сестрой держали восточноевропейских овчарок, сейчас у меня шпицы. Можете присмотреться еще к кавалер кинг чарльз спаниелям и пинчерам. Вест хайленд уайт терьер может еще, шнауцер, средний шпиц (малые и помы для детей не очень, на мой взгляд, сильно хрупкие, а средние они более спортивные и по характеру менее вредные))).
Подскажите пожалуйста ещё один момент, насчёт корма щенков будут кормить кормом педигри насколько я знаю это осень плохой корм. Как считаете можно ли доверять такому заводчику? Он отправил мне все документы на свою собаку и фото щенков....
Подскажите пожалуйста ещё один момент, насчёт корма щенков будут кормить кормом педигри насколько я знаю это осень плохой корм. Как считаете можно ли доверять такому заводчику? Он отправил мне все документы на свою собаку и фото щенков....
Я к педигри отношусь крайне негативно? Меня бы насторожило, что экономят на щенках. Но дело конечно конкретно каждого заводчика чем кормить своих собак.
Елена Храпунова, питомник Царсво Рыжих, можете на фейсбуке её найти. Но я в коккерах не очень, просто видела на выставках её собак, красивые, и в фейсбуке у меня она мелькала.
Вообще на фейсьуке много заводчиков сидит, там же и группы породные есть, можете полазить сразу и отзывы почитаете и может подскажут чего, породникам то виднее что да как у них.
Спасибо, Я в вк уже спрашивала у неё только мальчик чёрный есть( за 30 отдаст и может с доставкой даже помочь. Все у неё как положена догоаор задатка, договор купли продажи. если честно я даже смотреть не могу на спаниелей теперь хоть это девочка без родословной но она красивее всех для меня. А вы разведением какой породой раньше занимались? я тут нашла ещё щенка бигля -девочка будет готова к переезду в конце сентября, все документы клеймо, щенячья метрика(смущает что ее нужно поменять в 6 мес на родословную) вет паспорт. Но читала что они непоседы к хозяину не привязывабтся, им только дичь круглые сутки, зато отличном детьми ладят и неприхотливы в уходе
Вообщем ребёнок плачет просит собаку, я не знаю какую породу ещё посмотреть. У меня 2 дочери 6 и 2 года. Есть кошка возрастная и попугай который любит летать по квартире. Можете посоветовать на какую породу обратить внимание, кроме йорка той терьера шпица, хаски, овчарки, добермана и ротвейлера
Бгли это чистая гончая, неопытному человеку с ними не просто.
Всем щенкам выдают щенячки (метрики) и до 15 месяцнв их обменивают на родословные (можно и не менять, это уже как хозяин хочет)
Мы с сестрой держали восточноевропейских овчарок, сейчас у меня шпицы.
Можете присмотреться еще к кавалер кинг чарльз спаниелям и пинчерам. Вест хайленд уайт терьер может еще, шнауцер, средний шпиц (малые и помы для детей не очень, на мой взгляд, сильно хрупкие, а средние они более спортивные и по характеру менее вредные))).
Да это меня и смутило за щенка хотят 30 это нормальная цена? В питере 60 видела
Для бигля от выставочных родителей норм, рабочие дороже.