Поведение сиамского кота.
Меня вчера выписали наконец то домой, но на постельный режим. Приехала, у меня кот чуть с ума не сошёл от чувств, орал ходил без конца, пока я не легла в кровать, теперь от меня не отходит, без конца ПУРЧИТ, что за моим котом можно крайне редко это замечать. У нас кот очень с холодным сердцем, он сиамский, как и положено этой породе, злюка, пофигист, но достаточно мстителен, предпочитает одиночество, нежели компанию, а уж тем более детскую. Так вот со вчерашнего дня этот чёрствый мужчина превратился в непонятно кого, ходит за мной везде хвостом, мурчит, пурчит, лежит со мной в обнимку ?. Если честно, у меня закрались мысли, что с котом случилось??? Я уже вся в шерсти его, он без конца пристаёт ко мне за ласками. Заметила у него прибавку в весе за месяц 1кг. Может, у него, что-то с гормонами? Как думаете, есть повод свозить к ветеринару? Или наши ветеринары на это посмеются? Я реально запереживала за кота. Он иногда будто очнется, типо что он делает, как кипятком его ошпарит и убегает на место, а через 10 минут опять ко мне идёт. ?( он кастрат)

Katerina
08183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галочка

Я сиамских котов с детства боюсь, они все всегда помнят и все для себе, я даже их стороной обхожу, в детстве плохой опыт был

Пожаловаться
Katerina
Галочка 

А меня они привлекали с детства своими голубыми глазами и себялюбивый характером ? а ещё у нас кот чисто породы, с очень крупным скелетом, мощный такой?

Пожаловаться
Lila

Скучал парень по хозяйке вот и всё

Пожаловаться
Katerina
Lila 

Я не думала, что он способен на такие чувства, наши отъезд для него не редкость, всегда спокойно переносил, да мог нас встретить помяукать что-то… Но сейчас творится какая-то ерунда с ним… Понаблюдаю ещё...

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Гуляет наверно. У меня была сиамская кошка. Добрейшая, ласковая, дети ее тискали .

Пожаловаться
Katerina
МатьДвоихБоссов 

Вот повезло вам, у нас сиам, как с книжки, злой, себялюбивый, мстительный… И не гуляет, я его в 6 мес кастрировала, ни разу не успел погулять ...

Пожаловаться
Наталья

Я думаю, он просто соскучился по вам, лежала в больнице 5 дней, так мой рыжий брутал тоже после выписки меня обхаживал .

Пожаловаться
Katerina
Наталья 

Не думала, что мой кот способен на чувства ?