16 июля 2020 15:49 Подскажите, что это за порода Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Vicky Сильвестр8 летБогдан4 года Шахты Как по мне это помесь тайской и сфинкса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Алексей22 годаДмитрий20 летВячеслав14 летЮлия9 летМаксим6 лет Москва Сфинкс браш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария4 годаАлексей6 лет Ростов-на-Дону Что-то смешанное с Донским сфинксом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва Девон Рекс. Окрас силпоинт. Но какой-то сильно волосатый. Вообще мне кажется, что сама гульнула немного от рекса))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья6 летВалерия13 летАнна15 лет Москва ↩ Евгения Тоже так думаю, шерстью, кстати только больше и больше обрастает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва ↩ Лена В питомнике покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва ↩ Лена Я могу путать породу, носу кого то там может ситуация кардинально поменяться с 1ой линькой. Может ещё «облысеет»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья6 летВалерия13 летАнна15 лет Москва ↩ Евгения Нет, с рук. Из питомника и вопросов бы о породе не стояло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург Это точно не помесь сфинкса с сиамом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья6 летВалерия13 летАнна15 лет Москва ↩ ЁжТроихМать Сами гадаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурупчик Женя5 летДимон14 летПашка7 лет Нижний Новгород Сфинкс. Донской.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья6 летВалерия13 летАнна15 лет Москва ↩ Шурупчик А у них может быть шерсть, как маленький ворсик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурупчик Женя5 летДимон14 летПашка7 лет Нижний Новгород ↩ Лена Дааа. Там подвиды) этот скорее петерболд. Почитайте в интернете про них. Но сфинкс однозначно присутствует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья6 летВалерия13 летАнна15 лет Москва ↩ Шурупчик А может у одной кошки в помете быть совсем лысый сфинкс и такой как у нас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурупчик Женя5 летДимон14 летПашка7 лет Нижний Новгород ↩ Лена Да. Мы свою из такого помета покупали. Причем нельзя у сфинксов донских скрещивать например двух голых. Один из родителей должен быть обязательно либо велюр, либо Браш, либо флок. Соответственно и котята разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья6 летВалерия13 летАнна15 лет Москва Вот предлагалось два котенка и мы выбрали того, что ниже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья6 летВалерия13 летАнна15 лет Москва ↩ Шурупчик Спасибо большое за комментарии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурупчик Женя5 летДимон14 летПашка7 лет Нижний Новгород ↩ Лена Вот помет. Моя в центре сидит 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Илья6 летВалерия13 летАнна15 лет Москва ↩ Шурупчик Ничего себе, все разные %))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурупчик Женя5 летДимон14 летПашка7 лет Нижний Новгород ↩ Лена Когда не знаешь всех особенностей со стороны посмотришь и скажешь что кошка нагуляла шерстяных😆 Предыдущая статьяВопрос.Следующая статьяПосоветуйте опытные собаководыАктуальные постыувеличенная матка при эндометриозе отзывыдицинон после приема постинора
Как по мне это помесь тайской и сфинкса.
Сфинкс браш
Что-то смешанное с Донским сфинксом
Девон Рекс. Окрас силпоинт. Но какой-то сильно волосатый. Вообще мне кажется, что сама гульнула немного от рекса))
Тоже так думаю, шерстью, кстати только больше и больше обрастает.
В питомнике покупали?
Я могу путать породу, носу кого то там может ситуация кардинально поменяться с 1ой линькой. Может ещё «облысеет»?
Нет, с рук. Из питомника и вопросов бы о породе не стояло)
Это точно не помесь сфинкса с сиамом?
Сами гадаем)
Сфинкс. Донской.
А у них может быть шерсть, как маленький ворсик?
Дааа. Там подвиды) этот скорее петерболд. Почитайте в интернете про них. Но сфинкс однозначно присутствует
А может у одной кошки в помете быть совсем лысый сфинкс и такой как у нас?
Да. Мы свою из такого помета покупали. Причем нельзя у сфинксов донских скрещивать например двух голых. Один из родителей должен быть обязательно либо велюр, либо Браш, либо флок. Соответственно и котята разные.
Вот предлагалось два котенка и мы выбрали того, что ниже.
Спасибо большое за комментарии
Вот помет. Моя в центре сидит 😀
Ничего себе, все разные %)))
Когда не знаешь всех особенностей со стороны посмотришь и скажешь что кошка нагуляла шерстяных😆