Вопрос.

Девочки, кто-нибудь пользуется таким рюкзаком -переноской? И как? Коты любят такой «аквариум»? 

Вопрос.

Вопрос.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПолинаМоноДи

Были бы еще размеры под мейн-кунов, эх

Пожаловаться
Hello Vicky

Хаааа😂класс)

Пожаловаться
Катерина

Видела как-то такую переноску в действии — внутри сидел экзот и наблюдал за всеми, не истерил.

Пожаловаться
Ольга

У меня истерика) ситуация вкратце — у нас кот исчадие ада, но живет по принципу — меня не тронут и я не трону) так вот в понедельник приходила грумер типа обещала справиться с ним — итог кот подстрижен на 2/3 ( одна лапа и плечо с мехом остались — муж его джоном сноу называет терпеть, королем севера 😁), 3 лапы когти подстрижены только, не мытый и у мужа прокусил руку и свалил в закат (под диван), сегодня должна была идти его относить в салон, ну чтоб доделать, там с помощником, спец оборудовано все и тд, так вот я не смогла его в переноску запихнуть, итог все отменили кот как есть продолжает ходить, и вот я предстааила своего "красавца" в этом рюкзаке за спиной 😂😂😂😂и лица окружающих) фото прилагаю вот лапа которую не видно в шерсти еще)

Вопрос.
Пожаловаться
Alkoforado

Я представляю как я несу свою кошку в таком рюкзаке, а люди обсыкаются со смеху сзади меня, потому что она б там такие кульбиты вытворяла бы. Для меня это чисто поржать было бы. Думаю в более твёрдом удобнее им и устойчивее.

Пожаловаться
Александра

Божечки, какой пупсик на фото))

Пожаловаться

Мой бы разнес его в тряпки 😀наш почему то категоричен, и ездиет в машина на задн сиденье