Девочки, котёнку скоро 3 мес, изначально кормили ее всем, ела супы, картошку, мясо, макароны и тд. Так как будет домашняя кошка, то надо переходить на сухой корм, выбрала грандорф и влажный корм грандорф, вот только сухой корм ни ест, или мало ест. Воажный кушает хорошо. Может заменить на другой сухой корм? Какой? И ещё в баночках грандорф ( курица, рыба, бульон), может и не тратится на эти влажные корма, а самой отваривать куриное филе, или ту же рыбу? Так то дешевле будет выходить намного.
Странно, что Грандорф сухой не идет… Попробуйте Монж — он, правда, супер премиум, но очень хорошо заходит) Акана слишком белковый — у нашей кровь в кале была на нем(
Она наверно привыкла к домашней еде со стола, ее так кормили. А тут я со своим сухим кормом, вот сейчас даже поела немного грандорф и все, и ходит просит кушать. Вот что делать?
Смочите его водой немного — запах усилится, появится мягкость. Возможно, котенку не нравится твердость еды)
Когда кошку брали, финансы пели романсы и на дорогой корм денег не было, а дешевым кормить не хотелось. Поэтому кормлю сырыми субпродуктами на данный момент +овощи(немного)+ крупа(тоже чуть). До года варёным кормила
Не знаю как у кошек, а у маленьких собак не желательно скакать с общего стола на сухой корм могут быть проблемы с жкт. Мне проще своего йорика держать на общем столе, отварила голени куриные порезала с гречкой смешала и в путь