Ну это взрослый, а котёнку 5 месяцев. Как я поняла, пушистость в таком возрасте норма, но вот ушки не такие. Пишут, что оба родителя абиссинцы, но мама соррель, папа дикого окраса🤷♀️ но цена низковата, конечно, это смущает
Да оно всегда так, та же песня даже с бриташками. Сейчас редко можно встретить ответственных заводчиков где реально чистокровные породы. У друзей абик чистокровный, брали по дружбе кастрата и за дофига денег… не кастрат вообще одуреть какая цена...
Я то абика хочу из-за его характера, они хоть и активные, но очень умные и культурные. Ну и шерсти мало от них. А вот с помесь не знаю, будут ли эти бонусы)))
Не все абики активные😁 но культурные то да. Вообще любой кот это… кот в мешке 😁 чистокровка стоит дофигища конечно, но если вы можете себе позволить такого котёнка, то смотрите и ищите по отзывам, возможно придется ехать в друглй город. Друзья ездили в Казань из водгоградской области
В нашем то городе нет их, в Питере ищу. И дорогого позволить не можем, поэтому ищу пет-класса. С дефектами экстерьера или внеплановой вязки. Просто обидно будет заплатить даже 10-20 тыс, а котенок не абиком окажется)
Да там все не такое по факту, но похож.честно говоря я бы взяла, потому что именно чистокровка это высокий ценник за кота+ дорогой проф корм +они аллергичные + ветврач обходится явно не так как дворняжке
Обычная муська у вас)))
Это не аби. Максимум кто-то из родителей помесь с абиссинцем...
На мой взгляд — помесь. Симпатичный, но голова простовата)
Помесь) но красивый котей🥰 у меня абиссинец, характер потрясающий, рекомендую породу)
Нашла чистого) сегодня поедем бронировать) правда дороже намного, но это ладно)
Чистокровность подтверждается родословной, а не словами и фото. Обычный котёнок.
Абиссинец
Берите, хороший кот б
Скорее всего помесь, но вырастет красивым
Помесь!) но хорош 😻
Вот чистокровный абиссинец ) а ваш помесь походу.
Ну это взрослый, а котёнку 5 месяцев. Как я поняла, пушистость в таком возрасте норма, но вот ушки не такие. Пишут, что оба родителя абиссинцы, но мама соррель, папа дикого окраса🤷♀️ но цена низковата, конечно, это смущает
Ну так посмотрите маленьких. Ваш совсем не похож. Он больше похож на дворняжку если честно. А сколько за него хотят ?
10, но там, как я поняла родители чистокровные, но внеплановой вязки. Но это так говорят. Я вживую котёнка не видела, в другом городе ищу
Ну надо в живую конечно смотреть. Ну 10 это мало. Посмотрите лучше подороже чем брать не пойми что… А то так то 10 тыс тоже сумма не маленькая.
Вот ещё из объявления фото
И папа
И берите кота если эту породу рассматривать будете. Коты они очень ласковые. А кошки нет.
Ну папа очень красивый. Мне именно нравятся с диким окрасом. А мама где их?
Ну он больше тогда взял окрас мамы рыжий.
Про маму написали, что соррель. А то, что от кота запаха больше от мочи, это правда? Я этого боюсь
У нас он кострат. С 8 месяцев. Запаха нет вообще.
Спасибо большое) нашла ещё хорошее объявление, правда за 17 уже, но там 100% абики)
Ну и правильно, лучше переплатить. Ну взять хорошего)
дворовый
+1
Папа 100% абиссинец
возможно он взял все от дворовой матери… я хз прям как беспородный… Но милашка 100%=
Ну не чистокровный 100%
Пишут, что оба родителя абиссинцы, но мама соррель, папа дикого окраса🤷♀️ но цена низковата, конечно, это смущает
Помесь
Пишут, что оба родителя абиссинцы, но мама соррель, папа дикого окраса🤷♀️ но цена низковата, конечно, это смущает
Да оно всегда так, та же песня даже с бриташками. Сейчас редко можно встретить ответственных заводчиков где реально чистокровные породы. У друзей абик чистокровный, брали по дружбе кастрата и за дофига денег… не кастрат вообще одуреть какая цена...
Но этот котёнок на фото шикарен все равно🥰
Я то абика хочу из-за его характера, они хоть и активные, но очень умные и культурные. Ну и шерсти мало от них. А вот с помесь не знаю, будут ли эти бонусы)))
Хотя вот загуглила, по-моему 1 в 1, нет? Возраст такой же
Не все абики активные😁 но культурные то да. Вообще любой кот это… кот в мешке 😁 чистокровка стоит дофигища конечно, но если вы можете себе позволить такого котёнка, то смотрите и ищите по отзывам, возможно придется ехать в друглй город. Друзья ездили в Казань из водгоградской области
Смотрите заводчиков, в гугле всякие могут быть. Но все равно не похожи
В нашем то городе нет их, в Питере ищу. И дорогого позволить не можем, поэтому ищу пет-класса. С дефектами экстерьера или внеплановой вязки. Просто обидно будет заплатить даже 10-20 тыс, а котенок не абиком окажется)
За 10-20 не окажется
Вот уши совсем не такие, да?
Да там все не такое по факту, но похож.честно говоря я бы взяла, потому что именно чистокровка это высокий ценник за кота+ дорогой проф корм +они аллергичные + ветврач обходится явно не так как дворняжке