Кошка 2 года, стерилизована, каким лучше кормить? Уже голова кругом, пересмотрела тысячу вариантов.
Посоветуйте корм для кошки
Комментарии
Предыдущая статья
У кого дома есть КРОЛИКИ ?
Следующая статья
Так вот как это делается)))
Кошка 2 года, стерилизована, каким лучше кормить? Уже голова кругом, пересмотрела тысячу вариантов.
не начинала даже кормом кормить. начиталась, что подобрать сложно и лучше дорогим кормить, а на дорогой денег нет. кушает сырые субпродукты и отварные овощи\крупы
Берите для начала любой холистик. Если будет что-то не так, замените на другой холистик )
Тут еще у кошки надо спросить, какие у нее предпочтения, она может не все корма кушать)
Акана
Вообще любые холистики. И подбирайте под животного, чтобы не давал ненужную реакцию в виде аллергии и тд. Также смотрите на состав, Нади кошка не особо активная то белков поменьше, иначе мкб может начаться
1st choice.
Моя первые 2 года ела роял, сейчас уже 2 года ест кэт чау, разницы не заметили, но дешевле в 2 раза
Мой Джимон хорошо ел, сейчас ме-о ест. Для стерилов премиум
Ориджен, грандорф
наша мондж ест, года 2 уже довольны, до этого перебирали и холистики и хилс с роялом, как то не зашло ничего
А почему не зашло? Не стала есть? Я просто не в теме пока что, не знаю как понять, что подходит корм
на холистики у нее понос, простите, да они лучшие, приближенные к натуралке, но жирные ппц, от рояла алоегия и облезла вся голова, от хилса линяла постоянно. но это только по опыту, одному одно подходит, другому другое, наша не привередливая, ест все, но потом реакция организма разная.