Вет.больница Н.Новгород, стационар существует вообще? Подскажите, кто знает и кто сталкивался? Если собака, например, в тяжёлом состоянии и дома помочь невозможно, что делать? Куда определять? Мы столкнулись с такой проблемой несколько лет назад, у собаки был пироплазмоз. Я притащила её в ветеринарку, просидела с ней там 4 часа с капельницами. И мне предложили оставить её там, чтобы всю ночь под наблюдением и капельницами. Я отказалась, так как цену мне загнули???️?️ Ну и собаку я бы оставить не могла? Я как представила, что она в таком состоянии и в клетке в чужом месте, одна? Мне дали рекомендации и поставили катетер в лапу, я сидела с ней дома с этими капельницами, и делала уколы. А если нет такой возможности у кого-то, и денег таких нет, чтобы оставить в клинике,- что тогда делать? Может у нас есть какие-то гос.учреждения для животных? Чтобы по приемлемым ценам хотя бы
У нас давно-давно первая собака погибла от пироплазмоза… Муж охотник, без собаки не может, завели 5 лет назад еще собачку, теперь регулярно ветеринара посещаем, перед каждым сезоном охоты помимо прочих обследований и прививок ставим у врача укол Пиро-стоп, для профилактики пироплазмоза (и каких-то других болезней).
Я сама лечила своего кота когда он был маленький потому что в акт клиниках орал как бешенный.научилась делать уколы в два места и капельницы тоже но я в катетор а в холку.катетор больше не ставлю и не доверяю.кошка у нее онкология злокачественная две операции сама потом выхаживала два раза и уколы ей сама ставлю
Вы ветеринар? Вам же кто-то назначил наверно лечение
Я съездила к врачу обсудили и все
Аа. Ну вот я так же свою лечила тогда
??
Я боюсь, что опять у неё от клеща фигня эта начинается??? Клеща не видела, и вообще она обработана давно от клещей. Но укусить мог всё равно(((( Сегодня поносит весь день. Но ветеринар по телефону сказала, пока наблюдать… А я уже паниковать начала?
Да нет, от клеща врятли только поносить будет, они просто вялыми становяться, просто надо от клещей регулярно ( раз в месяц по моему ) обрабатывать и тогда их клещи кусать не будут.я тут на дачу в марте как то как потеплело немного с мужем съездила, прошлись по полю и 3 клещей нашли ( 2 на мне ,1 на муже ) тоже жутко перепугалась мало ли укусит какой то которого не замечу
Я таблетки даю от клещей, их на 3-4 месяца хватает. От пироплазмоза и понос и рвота может быть((( Я уже начиталась опять? Выбираю, куда завтра пойдём, нам надо не далеко, чтобы со всеми детьми пешком добраться?
На всякий случай на будущее может какие капли на холку капать раз в месяц ( как папа мой делает ) будет двойная защита
В любой ветеринарной клинике в любом случае в клетке собака будет, как ни крути… Вам в каком районе надо?
Я знаю, что в клетке((( Автозаводский район
На Автозаводе вообще не шиканешь с ветеринарками… Кошек своих обычно возим в гос, на проспекте Кирова (в гаражах). Отзывы по ней неплохие. 2935111, стационар по-моему раньше был.
В Котах Матроскиных стац есть точно (их полно в каждом районе),
Мы собаку лечили от пироплазмоза и опухоль удаляли в Нижегородском ветеринарном госпитале на Нартова, там Иван Водопьянов врач был отличный, сейчас не знаю, но в клинике понравилось, стац там есть.
В любом случае, если хотите, чтобы собака в нормальных условиях была — будет стоить хороших денег. За ней же наблюдение должно быть, процедуры, кормление, убирать в клетке и все такое.
Спасибо. У меня рядом "От носа до хваоста", вот там и лечила первый раз. Сейчас пока информацию собираю, не дай Бог пригодится конечно?
Знакомые, кто бездомышей лечат, вроде хвалят от носа до хвоста. И Киска стар вроде стала неплохой, раньше не очень была (в плане цена-качество)
Вообще, думаю, главное не затягивать с лечением и выйдет как бы «дешевле». У нас тогда с пироплазмозом еле спасли собаку и вышло адекватно по деньгам… опухоль удаляли в паху потом — тоже не так дорого.
Я ежу опухоль лечила у единственного вета, кто взялся, тоже вышло норм...
Плюс все равно ценники в разных регионах разные. Мск и МО — отдельная страна )))
А по клещам — мы тоже таблетки даём, но прям каждый раз после каждой прогулки проверяем и убираем клещей, если есть. Тоже проверяйте....
Спасибо за советы, отзыв… От клещей конечно всё равно проверяю
Все будет хорошо, не волнуйтесь! Вообще, лучше своего врача найти, а не клинику ..
Спасибо)
Слава Богу, собака "ожила"))))) Вчера весь день поносила?♀️?♀️ Сегодня огурцом? Травы перепела наверно
Ура ???
Гос для животных нет ничего. Или плати или извини...
Или извини??
Клиника Лорд раньше называлась, сейчас… Поискать надо могли сменить название, врач Ольга Самуиловна, тяжёлых оставляет там на какое-то время — в клетках лежат у нее
Спасибо, поищу сейчас