Вет.больница Н.Новгород, стационар существует вообще? Подскажите, кто знает и кто сталкивался🙏 Если собака, например, в тяжёлом состоянии и дома помочь невозможно, что делать? Куда определять? Мы столкнулись с такой проблемой несколько лет назад, у собаки был пироплазмоз. Я притащила её в ветеринарку, просидела с ней там 4 часа с капельницами. И мне предложили оставить её там, чтобы всю ночь под наблюдением и капельницами. Я отказалась, так как цену мне загнули😳😳🤦️🤦️ Ну и собаку я бы оставить не могла🙈 Я как представила, что она в таком состоянии и в клетке в чужом месте, одна😭 Мне дали рекомендации и поставили катетер в лапу, я сидела с ней дома с этими капельницами, и делала уколы. А если нет такой возможности у кого-то, и денег таких нет, чтобы оставить в клинике,- что тогда делать? Может у нас есть какие-то гос.учреждения для животных? Чтобы по приемлемым ценам хотя бы
У нас давно-давно первая собака погибла от пироплазмоза… Муж охотник, без собаки не может, завели 5 лет назад еще собачку, теперь регулярно ветеринара посещаем, перед каждым сезоном охоты помимо прочих обследований и прививок ставим у врача укол Пиро-стоп, для профилактики пироплазмоза (и каких-то других болезней).
Я сама лечила своего кота когда он был маленький потому что в акт клиниках орал как бешенный.научилась делать уколы в два места и капельницы тоже но я в катетор а в холку.катетор больше не ставлю и не доверяю.кошка у нее онкология злокачественная две операции сама потом выхаживала два раза и уколы ей сама ставлю
Вы ветеринар? Вам же кто-то назначил наверно лечение
Я съездила к врачу обсудили и все
Аа. Ну вот я так же свою лечила тогда
😱😱
Я боюсь, что опять у неё от клеща фигня эта начинается😬😭😭 Клеща не видела, и вообще она обработана давно от клещей. Но укусить мог всё равно(((( Сегодня поносит весь день. Но ветеринар по телефону сказала, пока наблюдать… А я уже паниковать начала🙈
Да нет, от клеща врятли только поносить будет, они просто вялыми становяться, просто надо от клещей регулярно ( раз в месяц по моему ) обрабатывать и тогда их клещи кусать не будут.я тут на дачу в марте как то как потеплело немного с мужем съездила, прошлись по полю и 3 клещей нашли ( 2 на мне ,1 на муже ) тоже жутко перепугалась мало ли укусит какой то которого не замечу
Я таблетки даю от клещей, их на 3-4 месяца хватает. От пироплазмоза и понос и рвота может быть((( Я уже начиталась опять🙈 Выбираю, куда завтра пойдём, нам надо не далеко, чтобы со всеми детьми пешком добраться😕
На всякий случай на будущее может какие капли на холку капать раз в месяц ( как папа мой делает ) будет двойная защита
В любой ветеринарной клинике в любом случае в клетке собака будет, как ни крути… Вам в каком районе надо?
Я знаю, что в клетке((( Автозаводский район
На Автозаводе вообще не шиканешь с ветеринарками… Кошек своих обычно возим в гос, на проспекте Кирова (в гаражах). Отзывы по ней неплохие. 2935111, стационар по-моему раньше был.
В Котах Матроскиных стац есть точно (их полно в каждом районе),
Мы собаку лечили от пироплазмоза и опухоль удаляли в Нижегородском ветеринарном госпитале на Нартова, там Иван Водопьянов врач был отличный, сейчас не знаю, но в клинике понравилось, стац там есть.
В любом случае, если хотите, чтобы собака в нормальных условиях была — будет стоить хороших денег. За ней же наблюдение должно быть, процедуры, кормление, убирать в клетке и все такое.
Спасибо. У меня рядом "От носа до хваоста", вот там и лечила первый раз. Сейчас пока информацию собираю, не дай Бог пригодится конечно🙊
Знакомые, кто бездомышей лечат, вроде хвалят от носа до хвоста. И Киска стар вроде стала неплохой, раньше не очень была (в плане цена-качество)
Вообще, думаю, главное не затягивать с лечением и выйдет как бы «дешевле». У нас тогда с пироплазмозом еле спасли собаку и вышло адекватно по деньгам… опухоль удаляли в паху потом — тоже не так дорого.
Я ежу опухоль лечила у единственного вета, кто взялся, тоже вышло норм...
Плюс все равно ценники в разных регионах разные. Мск и МО — отдельная страна )))
А по клещам — мы тоже таблетки даём, но прям каждый раз после каждой прогулки проверяем и убираем клещей, если есть. Тоже проверяйте....
Спасибо за советы, отзыв… От клещей конечно всё равно проверяю
Все будет хорошо, не волнуйтесь! Вообще, лучше своего врача найти, а не клинику ..
Спасибо)
Слава Богу, собака "ожила"))))) Вчера весь день поносила🤦♀️🤦♀️ Сегодня огурцом😀 Травы перепела наверно
Ура 👍👍👍
Гос для животных нет ничего. Или плати или извини...
Или извини🙈🙈
Клиника Лорд раньше называлась, сейчас… Поискать надо могли сменить название, врач Ольга Самуиловна, тяжёлых оставляет там на какое-то время — в клетках лежат у нее
Спасибо, поищу сейчас