Вет.больница Н.Новгород, стационар существует вообще? Подскажите, кто знает и кто сталкивался🙏 Если собака, например, в тяжёлом состоянии и дома помочь невозможно, что делать? Куда определять? Мы столкнулись с такой проблемой несколько лет назад, у собаки был пироплазмоз. Я притащила её в ветеринарку, просидела с ней там 4 часа с капельницами. И мне предложили оставить её там, чтобы всю ночь под наблюдением и капельницами. Я отказалась, так как цену мне загнули😳😳🤦️🤦️ Ну и собаку я бы оставить не могла🙈 Я как представила, что она в таком состоянии и в клетке в чужом месте, одна😭 Мне дали рекомендации и поставили катетер в лапу, я сидела с ней дома с этими капельницами, и делала уколы. А если нет такой возможности у кого-то, и денег таких нет, чтобы оставить в клинике,- что тогда делать? Может у нас есть какие-то гос.учреждения для животных? Чтобы по приемлемым ценам хотя бы

РоМашка
025377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас давно-давно первая собака погибла от пироплазмоза… Муж охотник, без собаки не может, завели 5 лет назад еще собачку, теперь регулярно ветеринара посещаем, перед каждым сезоном охоты помимо прочих обследований и прививок ставим у врача укол Пиро-стоп, для профилактики пироплазмоза (и каких-то других болезней).

Пожаловаться
лена покровская

Я сама лечила своего кота когда он был маленький потому что в акт клиниках орал как бешенный.научилась делать уколы в два места и капельницы тоже но я в катетор а в холку.катетор больше не ставлю и не доверяю.кошка у нее онкология злокачественная две операции сама потом выхаживала два раза и уколы ей сама ставлю

Пожаловаться
РоМашка
лена покровская 

Вы ветеринар? Вам же кто-то назначил наверно лечение

Пожаловаться
лена покровская
РоМашка 

Я съездила к врачу обсудили и все

Пожаловаться
РоМашка
лена покровская 

Аа. Ну вот я так же свою лечила тогда

Пожаловаться
Ксения
Слышала где то что есть государственные клиники и они бесплатны, но только слышала, сама с таким не сталкивалась, а вообще акт клиники у нас даже платные плохие — у нас просто 2 примера есть, у папы частный дом и на участке завелись крысы, поэтому стали ныкать в недоступном месте яд для крыс, но собака наша пронырлива оказалась и достала этот яд, в конечном итоге заболела а мы не понимали что с ней но как заметили повезли в клинику в одной клинике собаку по мучили и так и не поняли что с ней ,, в другой клинике помучили, потом отвезли в клинику — белый клык а там грамотный вет врач оказался и понял в чем проблема — в общем еле выходили собаку.Потом ннедавний случай уже с другой собакой — папа забыл собак от клещей обработать и вот клещь укусил — вовремя спахвотились отвезли в тот же белый клык где вет врачи весь день не могли выходить собаку и вечером когда собака совсем плохая была отдали папе и сказали мы ничего сделать не можем везите в другую клинику.папа забрал и повез в другую клинику собаку но она совсем уже в плохом состоянии была, короче провела она там под капельницами дня 3 и ей чуть лучше стало но от этой долгой болезни пошли проблемы с ЖКТ и + все равно собака плохая ещё была, вет врачи сказали надо делать клизмы что восстановить кишечник собаке и там небыло застоя а то перетонит и собака помрёт ( папа к меня врач уролог) и по скольку и так уже дорого выходило содержание собаки в клинике + клизму у них не делают собакам а там где делают опять же деньги нужны, папа забрал собаку и продолжил дома колоть капельницы и клизму сам делал, но больших улучшений не было, пошли проблемы с почками, сказали надо делать гемо диализ а это ещё 40 000 ₽ за один диализ, в общем ещё раз в несколько дней делали диализ собаке в общей сложности 3 раза и только тогда она уже явно стала в 100 раз лучше и вылечилась, но по затратам вышло много за 3 диализа 120 000₽ и оставшиеся траты на лечение в начале, в общем вместе с диализом и всем лечением 200 000₽ папа отдал
Пожаловаться
РоМашка
Ксения 

😱😱
Я боюсь, что опять у неё от клеща фигня эта начинается😬😭😭 Клеща не видела, и вообще она обработана давно от клещей. Но укусить мог всё равно(((( Сегодня поносит весь день. Но ветеринар по телефону сказала, пока наблюдать… А я уже паниковать начала🙈

Пожаловаться
Ксения
РоМашка 

Да нет, от клеща врятли только поносить будет, они просто вялыми становяться, просто надо от клещей регулярно ( раз в месяц по моему ) обрабатывать и тогда их клещи кусать не будут.я тут на дачу в марте как то как потеплело немного с мужем съездила, прошлись по полю и 3 клещей нашли ( 2 на мне ,1 на муже ) тоже жутко перепугалась мало ли укусит какой то которого не замечу

Пожаловаться
РоМашка
Ксения 

Я таблетки даю от клещей, их на 3-4 месяца хватает. От пироплазмоза и понос и рвота может быть((( Я уже начиталась опять🙈 Выбираю, куда завтра пойдём, нам надо не далеко, чтобы со всеми детьми пешком добраться😕

Пожаловаться
Ксения
РоМашка 

На всякий случай на будущее может какие капли на холку капать раз в месяц ( как папа мой делает ) будет двойная защита

Пожаловаться
Настя

В любой ветеринарной клинике в любом случае в клетке собака будет, как ни крути… Вам в каком районе надо?

Пожаловаться
РоМашка
Настя 

Я знаю, что в клетке((( Автозаводский район

Пожаловаться
Настя
РоМашка 

На Автозаводе вообще не шиканешь с ветеринарками… Кошек своих обычно возим в гос, на проспекте Кирова (в гаражах). Отзывы по ней неплохие. 2935111, стационар по-моему раньше был.
В Котах Матроскиных стац есть точно (их полно в каждом районе),
Мы собаку лечили от пироплазмоза и опухоль удаляли в Нижегородском ветеринарном госпитале на Нартова, там Иван Водопьянов врач был отличный, сейчас не знаю, но в клинике понравилось, стац там есть.

В любом случае, если хотите, чтобы собака в нормальных условиях была — будет стоить хороших денег. За ней же наблюдение должно быть, процедуры, кормление, убирать в клетке и все такое.

Пожаловаться
РоМашка
Настя 

Спасибо. У меня рядом "От носа до хваоста", вот там и лечила первый раз. Сейчас пока информацию собираю, не дай Бог пригодится конечно🙊

Пожаловаться
РоМашка
Настя 
Про Кирова знаю, да. Но там всегда очереди большие были, ни разу туда не попала. Сейчас может получше с этим. И опять же, повторюсь, у кого-то ведь элементарно не может быть средств на такое дорогое лечение, вон девушка здесь написала- в 200т.р.вышло лечение, собаку еле спасли. Даже я бы столько денег не смогла выложить за собаку🙈🙈🙈
Пожаловаться
Настя

Знакомые, кто бездомышей лечат, вроде хвалят от носа до хвоста. И Киска стар вроде стала неплохой, раньше не очень была (в плане цена-качество)

Пожаловаться
Настя
РоМашка 

Вообще, думаю, главное не затягивать с лечением и выйдет как бы «дешевле». У нас тогда с пироплазмозом еле спасли собаку и вышло адекватно по деньгам… опухоль удаляли в паху потом — тоже не так дорого.
Я ежу опухоль лечила у единственного вета, кто взялся, тоже вышло норм...
Плюс все равно ценники в разных регионах разные. Мск и МО — отдельная страна )))

А по клещам — мы тоже таблетки даём, но прям каждый раз после каждой прогулки проверяем и убираем клещей, если есть. Тоже проверяйте....

Пожаловаться
РоМашка
Настя 

Спасибо за советы, отзыв… От клещей конечно всё равно проверяю

Пожаловаться
Настя
РоМашка 

Все будет хорошо, не волнуйтесь! Вообще, лучше своего врача найти, а не клинику ..

Пожаловаться
РоМашка
Настя 

Спасибо)
Слава Богу, собака "ожила"))))) Вчера весь день поносила🤦♀️🤦♀️ Сегодня огурцом😀 Травы перепела наверно

Пожаловаться
Настя
РоМашка 

Ура 👍👍👍

Пожаловаться
Анна

Гос для животных нет ничего. Или плати или извини...

Пожаловаться
РоМашка
Анна 

Или извини🙈🙈

Пожаловаться
Jix

Клиника Лорд раньше называлась, сейчас… Поискать надо могли сменить название, врач Ольга Самуиловна, тяжёлых оставляет там на какое-то время — в клетках лежат у нее

Пожаловаться
РоМашка
Jix 

Спасибо, поищу сейчас