Обычный кот не ест вообще сырое мясо, да и вареное тоже. Только лёгкое вареное ест и сухой корм. И всееее. А ну и печень сырую иногда. А сфинкс кошка ест мясо сырое, яйца вареные, курицу вареную или филе куриное сырое. Иногда даже супчик может покушать куриный(сама лезет в тарелку просит, тогда даю) чисто одно мясо кушать… я думаю какой то скудный рацион.
Несмотря на то, что кошка — облигатный хищник, кормление одним мясом не является полноценным, так же есть риски в плане паразитов. Либо корм, либо индивидуальное составление «натурального» рациона (муторно и очень дорого). Мясо в качестве лакомства в дополнение к промкорму допустимо
Почитайте о натуральном питании или посоветуйтесь с грамотным Ветом, заводчиком) правда, долго расписывать рацион, причем многое зависит от породы, веса, состояния здоровья)
Вот рацион правильный, овощи мой ест 🙈а мясо не в какую
Обычный кот не ест вообще сырое мясо, да и вареное тоже. Только лёгкое вареное ест и сухой корм. И всееее. А ну и печень сырую иногда.
А сфинкс кошка ест мясо сырое, яйца вареные, курицу вареную или филе куриное сырое. Иногда даже супчик может покушать куриный(сама лезет в тарелку просит, тогда даю) чисто одно мясо кушать… я думаю какой то скудный рацион.
Ну супчик нам явно нельзя)
Коты ели все, а вот кошка привиреда, ей мышка вкуснее чем говядина
Несмотря на то, что кошка — облигатный хищник, кормление одним мясом не является полноценным, так же есть риски в плане паразитов. Либо корм, либо индивидуальное составление «натурального» рациона (муторно и очень дорого). Мясо в качестве лакомства в дополнение к промкорму допустимо
Вообще кроме корма не ест ничего, всё просит и ничего не ест?
Если Вы про кормление натуральной, то в него должно входить не только мясо. Так то да, едят с радостью)
Чем вы кормите ещё?
Почитайте о натуральном питании или посоветуйтесь с грамотным Ветом, заводчиком) правда, долго расписывать рацион, причем многое зависит от породы, веса, состояния здоровья)
Так вот все заводчики бенгалов и кормят только мясом сырым)
Вряд ли только мясом...