Поделитесь отзывами? Я беру Канин но там где заказываю именно того что мне надо нет, предлагают Брит, состав почитала вроде норм но о таком корме ранее не слышала.
Поделитесь отзывами? Я беру Канин но там где заказываю именно того что мне надо нет, предлагают Брит, состав почитала вроде норм но о таком корме ранее не слышала.
Брит для котов — кошки не стали есть… ниодна (у меня их 5).
Ты все таки купила собаку, поздравляю, дай Бог, чтобы в руку пошла.
Да) Спасибо! Нам можно сказать повезло его найти, купили у человека у которого из за карантина были проблемы с деньгами и он не мог щенков содержать нормально, плохо кормил и не ухаживал как полагается, хотя собаки с родословной шоу класса но сейчас их Никто не покупает… наш отъелся и теперь красавец вообще)
Эх, бы у меня когда то такой сын чемпионов, нам с врачем не повезло, редкостная тварина оказалась, загубила парня ?и не только нашего, сучень
Да врачи сейчас уроды ещё те, мы когда спасали нашего то где-то 6 врачей его смотрели и у всех разные предположения были, тупо тащили деньги хотя знали что уже все...
У нас ещё хуже было, нам делали прививки уже больной собаке, потом лечили так, как нельзя было лечить щенка, в итоге у нас жила собака 7лет вообще без шерсти, жесть, я до сих пор это все расхлебываю, мне сейчас нужно усыпить трех котов, которые от неё заразились, а руки не поднимаются. Четвёртого муж убил, не было выбора, он стал огресивным, я человек по натуре добрый, но эту тварь никогда не прощу.
Боже ужас какой! У меня слов нет просто:( как же так можно вообще, где же они учатся эти врачи!!!!
Я её уже давно знаю, поэтому и обратилась к ней, она не из молодых специалистов, просила обратить внимание на пятна на коже у животного, в общем сделала прививку уже больной собаке, она за пол года угробила мою собаку, собаку моего директора и собаку нашего торгового. Они судились, её лишили практики на 3 года, сейчас она снова работает...
Какой клевый ???
Для собак не знаю, но кошачий брит хороший.
Слышала что берут и довольны. Но корма это как смеси — так индивидуально. Подбирайте под активность собаки состав. Мы кормим другим кормом почти семь лет и довольны- собака тоже ) советовал один кинолог и владелец отеля для собак.
А каким кормили? Мне изначально сказали или пурина про план или Роял канин и ещё какой то уже название забыла.
Это просто раскрученые бренды. На собачих сайтах млжно найти сравнительный анализ по кормам. Иногда типа хороший оказывается хуже комбикорма ддя собак украинского частного производства. Мы кормим йозера.
Канин хуже брита
Ого, я не знала:( а какой вы берёте? Нам рекомендовали канин как самый лучший, сказали брать для щенков немецкой овчарки специальный но он редко где бывает, вот и думаю искать другой
На пет Хаус или розетки нет его? Почитай форумы. Мы берем Акану. Надо смотреть состав, что на первом месте. В канине и других часто оч много зерновых и вообще на первом месте стоит кукуруза
Та я беру водном магазине по мимо корма кучу всего ещё для щенка и для своих 2х тоев, по этому мне удобно все в одном месте чтобы покупать. Вот в канине и брите курица в основном на первом месте, в брите есть ещё лосось и ягнёнок, но в брите как по мне немного лучше состав, не так много злаков и больше натуральных добавок
++
У франц.будьдого аллергия была
Выход большой от брита +вес идёт… Перешли на корм волчья кровь
Выход в смысле больше порции давать надо ?
Выход это какули))
Ааа)) блин мой от канина по 5-6 раз за сутки ходит, куда ж больше)))
Значит вам не подходит он, раз большой выход
Хороший и цена и качество
Позьзовались когда то.Устраивал. Хотя перебои с поставками тоже бывали.
Не брала, но слышала хороший