Москва и МО.
Шелби 5 месяцев.
Малышка ищет дом. Шелби — озорная и ласковая девочка, обожает подвижные игры на улице, ну точнее носится как слон и резвится со своими хвостатыми друзьями, за палочкой впрочем, тоже не против побегать. Запросто найдет язык с любым хвостатым, полосатым и даже усатым! Поэтому она прекрасно впишется в семью с детьми и другими животными! В еде не привередлива, кушает как сушку так и каши.
Обработана от паразитов, привита. В туалет ходит строго на пеленку! В процессе приучения к выгулу на улице и поводку. Знает команды: ко мне, сидеть, дай лапу.
Вырастет примерно до 55 см в холке. Отдается по договору в квартиру или частный дом с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
Приехать познакомиться можно Ступинский район, пгт. Жилево или можем сами приехать к Вам.
Звоните/пишите:
+7-916-956-50-14 Анна
Хэштег в инста #дващеночка_жилево

Какая прелесть ???а есть фото родителей?
Я ее и сестру подобрала в канун нового года на улице, их просто выбросили умирать( порода друг)
Ужас!!! Спасибо вам, что не позволили им умереть. Жалко что я не могу её взять. Маленькая квартира дня нее будет как тюрьма ☹️ собаки это большая ответственность. Надеюсь вы найдёте добрых, любищих хозяев