Они реально такие большие? 1 апреля 2020 20:35 Мейкуны реально такие огромные или это фотошоп?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Новосибирск Большие да, у нас у родителей обычный кот, у нас кун, так после нашего тот кажется игрушечным ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина12 лет Тюмень У меня вторая кошка мелкая, но я думаю это по сравнению с мейн куном нашим, но она высокая, почти одного роста с ним, а размеры: слон и моська ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина12 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Баст Моя мечта… но муж выгонит вместе с котейкой. Есть собака такса, но хочу ещё мейна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мила10 лет Одинцово Вот мой, крупнее стандартных котов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет Да, большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва реально ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва Реально!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра7 лет Анапа Мейнукуны? да они огромные ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва Последняя фотка реально, остальные спорные конечно, хотя мой мейн тоже огромный, 12 кг, а второй кот обычный 4 кг, разница и в росте канеш есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей10 летДанила8 лет Саратов Реально они огромные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Москва Да, мейнкуны реально большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Самина5 лет Рай Офигееееть крутоой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва Да, реально ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье Дааааа, тигры ещё те ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастьюшек Солнышко8 летСолнце3 года Екатеринбург Реально Показать ещё12 Предыдущая статьяНе зря нас свыше наказали...Следующая статьяСамоеды есть у кого-то?Актуальные постыrnj ,thtvtyyst vfpfkcz aerjhwbyjv jnpsdsжанин при эндометриозе
Большие да, у нас у родителей обычный кот, у нас кун, так после нашего тот кажется игрушечным ?
Моя мечта… но муж выгонит вместе с котейкой. Есть собака такса, но хочу ещё мейна...
Вот мой, крупнее стандартных котов
Да, большие
реально
Реально!)
Мейнукуны? да они огромные
Последняя фотка реально, остальные спорные конечно, хотя мой мейн тоже огромный, 12 кг, а второй кот обычный 4 кг, разница и в росте канеш есть
Реально они огромные!
Да, мейнкуны реально большие
Офигееееть крутоой)
Да, реально )))
Дааааа, тигры ещё те
Реально