Операции у той-терьеров.

Здравствуйте! Что я пережила вчера — злейшему врагу не пожелаешь. У меня у мамы живёт три тоя, но хотя они и живут не со мной, люблю их безмерно. Вчера звонит мама и говорит, что у одной из наших девочек какие-то выделения пошли (извиняюсь за подробности), а она вот-вот должна родить… мы, конечно, быстрее в ветеринарку… сделали узи, оказалось, что у нас был один щеночек, но он замер где-то неделю назад на сроке 50 дней… сказали, что необходима экстренная операция с удалением матки. Я как услышала — слезы полились градом. Объясню почему — чуть больше года назад вот также в родах у нас умерла практически у меня на руках дочка вот этой собачки в этой же клинике. Её унесли на операцию, но сердечко остановилось. На тот момент я была на 34 неделе беременности. Еле пережила это, хотя и до сих пор вспоминаю с печалью. Своего сына я тоже потеряла в 36 недель — через две недели после смерти собаки.  Не знаю связаны ли эти события между собой или просто совпадение. Поэтому в этот раз, я очень испугалась, услышав это страшное слово ОПЕРАЦИЯ СРОЧНО! Слава Богу, всё прошло хорошо и хоть и в бинтах, но моя девочка Злата с нами, восстанавливается и, главное, живёт. Вопрос вот в чём: как долго длится процедура восстановления после подобной операции? Чем собачке помочь? Сейчас пока на второй день ей тяжко — спит на боку, скулит, но кушать начала, бегает везде за мной и это радует!:)))

Ксения
01184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesia

Здоровья вам и ваше собачке😚