У нас кошка британка стала гулять чуть ли не раз в нелелю😫 она не стерелизована! Если стирилизовать, то это поможет или может в чем-то другом есть причина?
Комментарии
Актуальные посты
У нас кошка британка стала гулять чуть ли не раз в нелелю😫 она не стерелизована! Если стирилизовать, то это поможет или может в чем-то другом есть причина?
Мой совет вам! Сначала сведите с котом, чтобы была одна вязка одни роды. Потом стерилизуйте, если не будите разводить. Так для её здоровья будет лучше. У нас кот британец, мы вяжем их. И я часто слышу от хозяек кошек и от ветврачей, что нужны хоть одни роды, чтобы по женски у неё не было потом никаких проблем. Посоветуйтесь с врачом
Конечно, поможет.
У нас кастрированный кот)) но в марте орать начинает все равно)
Естественно стерилизовать.
Мы стерилизовали всех своих кошек. Одна орала как бешеная, успокоилась сразу, у второй мастит начался из-за того, что течки проходят в холостую, тоже стерилизовали в срочном порядке, пока еще и железы чистить не пришлось. Все хорошо, сразу успокаивались.
У нас кошка она гуляла потом ее стерилизовали.живет с нами.все нонмально
Стерилизуйте
Вызовите врача пусть укол поставит а через мес стерилизуйте, она мучается ведь
Я свою нашла на улице взрослую, как врач сказала года два, возможно даже рожавшая. Орала у меня тоже жесть как, стерилизовала и нет проблем. Врач сказала вовремя, матка рыхлая была
Мы пока не стереоизовали не прошло)) сначала она цивилизованно мяукала, а через год орала уже как ненормальная и никакие капли не спасали. Решили не мучать ее и нас. Единственное что операция у кошек посложнее и около суток они отходят нужен уход конечно — немного грустно смотреть но терпеть было уже невозможно
Зато после спокойно все стало — как выше писали надо полное удаление, а то бывает частчиное
Спасибо) значит будем стерелизовать! Она раньше особо не гуляла, так раз в 2-3 месяца, а тут просто какое-то обострение хотя живём в квартире и других животных она не чувствует?
Ну только отходят от операции они прям жалко их (( я с ней сидела как с ребёнком она вставала падала и шов лизать давать нельзя но надо конечно
Поможет, но стерилить после загула и гормоны ещё месяц гулять могут
Поможет 100%, не будет загулов. Уточняйте в вет клинике, что полная стерелизация, т. Е удаление и яичников и матки!!! Видимо не везде удаляют полностью все, раз кошки продолжают гулять!
Гестренол для кошек купите. Отличное средство!!!
Умная был сфинкс, это капец был. Мы ее не сходили ни с кем, быстро стерилизовали, все моментом ушло и не повторилось. Кошка свободна была.
Гулять она будет хотеть, за то не родит?