У нас кошка британка стала гулять чуть ли не раз в нелелю😫 она не стерелизована! Если стирилизовать, то это поможет или может в чем-то другом есть причина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мой совет вам! Сначала сведите с котом, чтобы была одна вязка одни роды. Потом стерилизуйте, если не будите разводить. Так для её здоровья будет лучше. У нас кот британец, мы вяжем их. И я часто слышу от хозяек кошек и от ветврачей, что нужны хоть одни роды, чтобы по женски у неё не было потом никаких проблем. Посоветуйтесь с врачом

Пожаловаться
Евгения

Конечно, поможет.

Пожаловаться
Анна

У нас кастрированный кот)) но в марте орать начинает все равно)

Пожаловаться
Катерина Марчук

Естественно стерилизовать.

Пожаловаться
Sweet

Мы стерилизовали всех своих кошек. Одна орала как бешеная, успокоилась сразу, у второй мастит начался из-за того, что течки проходят в холостую, тоже стерилизовали в срочном порядке, пока еще и железы чистить не пришлось. Все хорошо, сразу успокаивались.

Пожаловаться
лена покровская

У нас кошка она гуляла потом ее стерилизовали.живет с нами.все нонмально

Пожаловаться
РадужныйПони

Стерилизуйте

Пожаловаться
Анастасия

Вызовите врача пусть укол поставит а через мес стерилизуйте, она мучается ведь

Пожаловаться
Katik

Я свою нашла на улице взрослую, как врач сказала года два, возможно даже рожавшая. Орала у меня тоже жесть как, стерилизовала и нет проблем. Врач сказала вовремя, матка рыхлая была

Пожаловаться
Bayoneta

Мы пока не стереоизовали не прошло)) сначала она цивилизованно мяукала, а через год орала уже как ненормальная и никакие капли не спасали. Решили не мучать ее и нас. Единственное что операция у кошек посложнее и около суток они отходят нужен уход конечно — немного грустно смотреть но терпеть было уже невозможно

Пожаловаться
Bayoneta

Зато после спокойно все стало — как выше писали надо полное удаление, а то бывает частчиное

Пожаловаться
Анна
Bayoneta 

Спасибо) значит будем стерелизовать! Она раньше особо не гуляла, так раз в 2-3 месяца, а тут просто какое-то обострение хотя живём в квартире и других животных она не чувствует?

Пожаловаться
Bayoneta
Анна 

Ну только отходят от операции они прям жалко их (( я с ней сидела как с ребёнком она вставала падала и шов лизать давать нельзя но надо конечно

Пожаловаться
Юля

Поможет, но стерилить после загула и гормоны ещё месяц гулять могут

Пожаловаться
Екатерина

Поможет 100%, не будет загулов. Уточняйте в вет клинике, что полная стерелизация, т. Е удаление и яичников и матки!!! Видимо не везде удаляют полностью все, раз кошки продолжают гулять!

Пожаловаться
Ксения

Гестренол для кошек купите. Отличное средство!!!

Пожаловаться
Катька Молятька

Умная был сфинкс, это капец был. Мы ее не сходили ни с кем, быстро стерилизовали, все моментом ушло и не повторилось. Кошка свободна была.

Пожаловаться
Екатерина

Гулять она будет хотеть, за то не родит?

Показать ещё