Хелп! Кто сталкивался с проблемами лап?

У нас все подушечки потрескались, шелушатся. Ходит тепрерь минимумХелп! Кто сталкивался с проблемами лап? У нас все подушечки потрескались, шелушатся. Ходит тепрерь минимум и скулит даже когда приступает. Начала уж своим кремом мазать, вроде мягче стали. Но кто сталкивался — что это такое??? и скулит даже когда приступает. Начала уж своим кремом мазать, вроде мягче стали. Но кто сталкивался — что это такое??? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Можно воск для лап попробовать, он сейчас везде есть. Либо обувку, носки, если пес даст. Только после воска все полы скользкие

Пожаловаться

Многие в этом году столкнулись с такой проблемой. Реагенты поменяли. Вот псины и страдают. Защищайте лапки. Мой тапочки не носит, ну никак не заставить. Я Urban Dog купила, наношу перед прогулкой. Мне нравится. Лапки под защитой, да и состав натуральный, можно не бояться, что спровоцирует аллергию или слижет чего не то. Я и спрей для шерсти у них же взяла, за компанию)

Пожаловаться
Светлана Черемна 

Ого! Вот про что я не подумала, так это про реагенты! У нас даже ступеньки у подьезда посыпал дворник какими то штуками. Я даже пару сапог выкинула от того, как эта соль их разьела. Блин, реально не подумала даже. А этот урбан дог это специальные препарат для собак? Просто, не слышала даже раньше про такие. В тапочках, да гуляет народ, но мой тоже откажется надеть. 

Пожаловаться
Дмитриева Екатерина 

Да это бальзам, посмотрите в инете ка квыглядит ( я, кстати, на озоне его заказывала). Основа пчелиный воск плюс ухаживающие масла. Лапки защищает и плюс ухаживает. Мне нравится, с проблемами из за реагентов не сталкивались даже, хотя, у нас тоже их сыплют не жалеют