Про мэйкуна.

Сегодня в магазине увидела девушку с мэйкуном. Первый раз в жизни увидела эту кошачью породу в живую))) Огромный!!! Красивый!!! У кого-нибудь живёт такой кот? Как у него характер? Стоит заводить или очень проблемная порода? 

Про мэйкуна.

Про мэйкуна.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга FoxyOlyun

Шикарный кот. У моего брата такой живёт. Спокойный, уверенный в себе. Три дочки у брата. И тем не менее, всё отлично

Пожаловаться
Анастасия

У нас живет. Очень много шерсти. Статный кот, характер ласковый. Но и трусливый)

Пожаловаться
Анастасия
У нас кун, очень умный, добрый, дружелюбный, ласковый, очень любит дочь и всегда рядом находится, спит со мной, любит мордочку в ладонь положить, хотя тесновато с ним, учитывая что у нас кошка еще есть и тоже с нами спит, либо оба с дочей) моя любовь к кошкам началась с него, мой самый обожаемый кот) ну и красавец конечно, не на любуешься. Единственное, пищеварение очень чувствительное, корм подбирали долго, но подобрали и все отлично)
Пожаловаться
Анастасия
Про мэйкуна.
Пожаловаться
Анастасия

Несмотря на то что огромный, хотя наш ещё молодой, растёт, трусишка такой, чужих не признаёт, домофон слышит сразу под кровать бегом)

Про мэйкуна.
Пожаловаться
Горгона

Шикарная порода, это собаки в кошачьем облике. У подруги есть такое чудо, нереальный просто,

Пожаловаться
Крокус

Они как собаки, умные и ненавязчивые. Ещё и дрессировке поддаются. Ну и огромные. Единственное, могут быть проблемы с сердцем, поэтому следить надо с самого начала. А так никаких проблем, у нас живёт уже третий год, все от него в восторге.

Пожаловаться
Екатерина

Это не кот, а котопес! У мейн-кунов интеллект собаки. Отличная порода, очень интересная

Про мэйкуна.
Пожаловаться
Виктория

Посмотрите в инсте
Они купили и часто про нее рассказывают

Пожаловаться
Карина

Послушаю, муж хочет такого красавица ?

Пожаловаться
Дарья

У моей подруги ) шикарный котик, добрый, игривый
Но УЖАСНО МНОГО ШЕРСТИ, хотя, наверно так от всех кошек