Уличная кошка.

Привет всем👋🏼. Начну с того, когда мы переехали в новую квартиру в октябре прошлого года, через месяц к нам пришла кошечка маленькая во двор мы живём на первом этаже и есть свой дворик, так вот она была такая маленькая голодная и такая красивая трёхцветная пушистая лапы короткие. Мы ее накормили напоили и она ушла а через два дня опять пришла и больше не уходила от порога, мы ей там поставили тумбу внутрь постелили старое одеяльце она там спала, вот год как она с нами была, ласкалась об ноги мои, гадила я ее ругала воспитывала, пришёл момент когда к ней стали приходить коты и прям во дворе на моих глазах они ее сами поняла, я гоняла этих котов толку не было, эти коты потом ее пытались выгнать приходили кушали ее еду я воевала с ними😁 мне жалко мою Марусю было, но она ещё та показывала им характер свой дралась ещё как. В последнее время она уходила со двора на целый день вечером только приходила, а теперь ее по 3-4 дня нету, потом приходит кушает совсем мало и сразу уходит не спит в своей тумбочке не ласкается ко мне не подходит. Девочки наверное она нашла других хозяев а может кто в дом ее впустил? Я ее откормила она стала толстая шерсть блестит, купила летом ошейник от блох. И не пойму беременная или толстая🤷♀️ домой так же забегает как и раньше везде пройдёт потом выходит, дома держала бы с удовольствием у меня аллергия на шерсть кашель открывается нос забивается, а у неё ещё столько шерсти. Блин выхожу во двор а ее нет тоскую, даже если не во дворе была она но когда открывала дверь она бежала ко мне как медвежонок😔 не думала что так привыкну к кошке, я особо не люблю их, но ее полюбила всем сердцем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БезИмени

Может родила и с котятами где-то?

Пожаловаться
БезИмени 

Вчера пришла такая же толстая вроде, я так и не могу понять беременная или толстая, в мае прошлого года рожала прям не далеко от двора нашего родила двоих мертвых.

Пожаловаться
Елена

Может котят родила и не отходит от них… а может что случилось...

Пожаловаться
Rushena

Гуляет, скоро вернётся. Если никто не забрал к себе.

Пожаловаться
Rushena 

Гуляла раньше прям во дворе, вчера пришла спустя 3 дня поела совсем чуть-чуть и ушла сразу, если бы кто забрал вообще бы не пришла бы да?

Пожаловаться
Юлия Просто

Стерелизуйте её, строите у грумера и забирайте домой ?