Мини-бультерьер

Муж хочет зависти мини-буля. Я честно говоря, не знаю что это за порола. Да и вообще у меня никогда собаки не было.  Птички, рыбки, хомячки, кошки были, а собаки нет. Я не против собаки. Но как-то мини-бультерьер меня смущает. Может у кого живёт собака такой породы. Поделитесь, как она в быту, с детьми и тп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Мне очень нравятся бульки, особенно мини. Муж их не любит, смущают его крысиные морды ?. Любой собакой нужно заниматься. Будьте готовы к выгулу ежедневному, минимум 2 р в день. Тк собака энергичная, то прогулка по 20 минут не прокатит. Ну и будьте готовы, что не каждый согласится взять собаку во время вашего отъезда в отпуск.

Пожаловаться
Юлия

Баские пёсы

Пожаловаться
Мистика Новак

Заниженные були это как корги-и смех и грех.А почему нормального не хочет? не такая уж лошадь вырастает, выглядит внушительно.Були вообще серьезные, ими заниматься, воспитывать надо, кинолога подключать.А там это милота ходячая в семье

Пожаловаться

Но знаю, что нужно будет дрессировать ее, это агрессивная порода с характером

Пожаловаться
Светлана Ерохина
Мать Адеквать 

Ни какая это не агрессивная порода. Уж поверьте опыту кинолога с 17 летнем стажем. Агрессивных пород нет. Есть тупые хозяева, которые не правильно воспитывают собаку.

Пожаловаться
Юлия
Светлана Ерохина 

+++ почему то людям это так тяжело понять, аж бесит

Пожаловаться
Светлана Ерохина
Юлия 

Большинство думают что собака как сорняк. Сам вырастет и все. А потом кричать и разносить на массы начинают то эта порода агрессивная, то другая.

Пожаловаться
Светлана Ерохина 

Это мне кинолог сказал который как раз и занимается породой, нельзя без дрессуры

Пожаловаться
Светлана Ерохина
Мать Адеквать 

Без дрессуры любой собаки нельзя. Так же как и ребенку без воспитания.

Пожаловаться

Это собака моей мечты, когда вырастут дети обязательно заведу!