Здравствуйте дайте совет.пару месяцев назад собака заболела ( порода тойчик).Перестала есть.Спустя 3 дня мы отвели ее к ветеринару, там ей смерили температуру, поставили капельницу, +3 укола, и взяли кровь на анализ.Сказали кормить паштетом.на следующий день она у нас не вставала.лежала, думали из за котетора.принесли ее к ветеринару она посмотрела говарит ну да она не стоит даже.сказала понаблюдать и если не начнет ходить принести к ним.мы подождали пару дней лучше не стало, даже от паштета отказывалась.решили ее в другую ветклинику сносить.Там нам сказали что ей попали в нерв, в результате у нее парализовало задние лапы.начали лечить.сейчас она ходит почти хорошо.но запрыгивать куда либо или перепрыгивать что либо не может.Начала сильно пакастить, ссать.на диван на паласы.Недавно уселась на ногу и нассала.Спала со мной на диване и нассала большую лужу.плет сгрызла.Муж ругается говарит что бы я решала что нибуть.Говарит или усыплять или отдавать.усыплять жалко а каму то отдавать она взрослая уже ?.что делать не знаю
Подгузники купите для недоношенных и наденьте на собаку
Начните носить подгузники.
Памперс для собак одеваете и проблема решена. Вероятность что все восстановится есть и большая, но на это надо время. Обычно говорят от полугода до года.
Вы её выгуливаете или у нее пелёнка в качестве туалета? Она теперь каждый раз ходит где попало или всё таки делает свои дела и в положенном месте? Может от того, что у нее защемило нерв, появилось недержание?