Который жил у родителей. Я у родителей очень часто бываю с сыном и по долгу… Он всегда был весельчак, лишь бы побегать, поиграть. Я его любила. Когда он у нас появился, то я очень часто с ним время проводила, даже научила некоторым командам. Но потом появились новые заботы, времени на пса не хватало. Но он был рядом всегда.Бесило, что начинал лаять во дворе во время того, когда мой ребёнок спит. Сын иногда просыпался. Он всё ломал, все тапки рвал. Лестница всегда была в грязи от его лап. Он был с нами 8 лет. Заболел, умер в мучениях. И я уже четвёртый день не могу успокоиться. Плачу.В голове всё время его глаза. Тот момент, когда я ему называла команду сидеть и давала вкусности. Перед глазами его мучения перед смертью. Никто больше не встречает у ворот, во дворе так тихо. Никто не лает, не отгоняет лаем соседских и бродячих собак. Лестница такая чистая, без следов его больших лап. Так в сердце щемит. Каким бы он глупеньким не был, мы его любили очень. Наш член семьи.Так жалко его. Очень жалко. Всего лишь 8 лет прожил. Немецкая овчарка…
Понимаю вас. У нас вчера кот умер, чуть до 17 не дожил. Прям как сейчас перед глазами малыш, которым я его брала
Понимаю (((у меня в октябре умер пес. 13 лет прожил. тоже болел
Ой прочитала Вас и сама разревелась. Год назад наш пёс на радугу ушел, тоже под конец страдал малыш. Зато теперь им там легко и ничего не болит. У меня сын теперь, когда радугу видит, всегда говорит, что там наш Фенька с друзьями.??? держитесь, это очень грустно и тяжело
Держитесь, я Вас понимаю. Время лечит.
У нас сейчас кот умирает, ему 16,5 лет. Только из ветеринарки, сказали всё, не надейтесь. Сегодня утром резко стало плохо ему.
Невыносимо это. Очень не хочется, чтобы им было больно. Не хочется, чтобы они испытывали мучения.
Да, так прожил долгую сытую жизнь… я тоже переживаю, чтоб не мучался долго, если уж суждено. Ну укололи ношпу, сделали капельницу. Надеюсь, что немного ему это облегчило самочувствие
понимаю вас.держитесь. у меня пес ушел вникуда. я 3 дня была сама не своя