Предновогодний марафет 28 декабря 2019 15:53 Сегодня банный день у моего Семёна?Да ещё и линька, шерсть по всей квартире летала пока сушила/чесала? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София6 лет Белгород Прекрасный пёс ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Благодарю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Максим12 летЛерочка9 лет Луганск Какая прелесть ваш Семен)))) А какая это порода? Прям потискать захотелось такого красавца)ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Тори Это померанский шпиц.Спасибо, я стараюсь, чешу и мою, мою и чешу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва Семён просто прекрасен?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ МамаЛисят Спасибо❤️ Предыдущая статья""Следующая статьяЗдравствуте кто занимается мейнАктуальные постыпосев мочи стрептококккакие капли помогают при демодекс век и ресниц какие мази
Прекрасный пёс ?
Благодарю?
Какая прелесть ваш Семен)))) А какая это порода? Прям потискать захотелось такого красавца)
Это померанский шпиц.Спасибо, я стараюсь, чешу и мою, мою и чешу?
Семён просто прекрасен?
Спасибо❤️