20 декабря 2019 10:29 Кошка после душа, а я ее помыла… расцарапала спину. Чем обработать? Щипит… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон27 лет Пантенол (спрей) на всю спину — спасаюсь им после каждого купания и подмывания котенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АМаринушка Владислав5 лет Москва Я календулой мажу, да ждёт, но там спирт (дезинфекция) и календула (снимает воспаление), потом можно зеленкой аккуратненько. Мы кошку в двоем замачиваем, одной просто нериально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт2 годаВладимир6 лет Ставрополь Она вам или вы ей ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Светлана Она мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт2 годаВладимир6 лет Ставрополь ↩ Настюша Зеленка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Светлана На всю спину? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт2 годаВладимир6 лет Ставрополь ↩ Настюша На те места где царапины, подсушит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Светлана Да там почти вся спина(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт2 годаВладимир6 лет Ставрополь ↩ Настюша Обработать надо по любому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Светлана Я так кричала… аж до хрепоты( жесть конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Светлана Пройдет зеленка то потом?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роберт2 годаВладимир6 лет Ставрополь ↩ Настюша Конечно, пару походов в душ и смоется Предыдущая статьяГлейд ОСВЕЖИТЕЛЬ!Следующая статьяОбе собаки заболели:(Актуальные постыкрасные пятна на небе у взрослых фотоанализы по удалению фиброаденомы
Пантенол (спрей) на всю спину — спасаюсь им после каждого купания и подмывания котенка.
Я календулой мажу, да ждёт, но там спирт (дезинфекция) и календула (снимает воспаление), потом можно зеленкой аккуратненько. Мы кошку в двоем замачиваем, одной просто нериально)
Она вам или вы ей ??
Она мне
Зеленка
На всю спину? ?
На те места где царапины, подсушит
Да там почти вся спина((
Обработать надо по любому
Я так кричала… аж до хрепоты( жесть конечно
Пройдет зеленка то потом?(
Конечно, пару походов в душ и смоется